Новое гриль-меню в ресторане «Шинок»
Redaktor, 7 ноября 2019
В гостеприимном ресторане украинской кухни обновилось меню блюд, приготовленных на мангале.
«Шинок» встречает осенний сезон обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции. Ароматные, дымные, сочные шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут прямо из-за своего стола: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.
1/3
Люля
Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста, икрой из печеного баклажана и перца (810 руб.). Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованным в свекольном соке луком (1190 руб.), а также рубленые домашние колбаски из баранины с лепешкой (890 руб.).
1/3
Куриный шашлык
Шашлык из свинины со злаковой булочкой, овощной икрой и маринованным патиссоном (960 руб.). Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900 руб.) и шашлык из телятины (1350 руб.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк из белой рыбы (1350 руб.) и шашлык из лосося (1390 руб.). К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.
9 610
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.