по параметрам
Новинки в ресторане Modus как средство от хандры

Новинки в ресторане Modus как средство от хандры

Redaktor, 30 Октября 2018

Ресторан Modus лечит посетителей от осенней хандры. Только представьте: тепло камина, приятные разговоры и вкусная еда из полезных сезонных ингредиентов.
Шеф-повар Андрей Колодяжный отдал предпочтение дарам моря, грибам, тыкве, пряностям и дикорастущим травам, полезным для здоровья. Не зря шеф продвигает в массы гастроботанику. Как обычно, новинки меню сочетают в себе отечественные продукты, европейскую технику и азиатские специи. В дополнение к основным блюдам гостям предлагают обширную винную карту и коктейли, а для настроения – выступления музыкантов.
1/3
Паста с морепродуктами

Феттуччине с мидиями, вонголе, икрой щуки и мини шпинатом

Паста с морепродуктами
Салат с грушей
Гребешок

Уютный осенний вечер можно скоротать на крытой зимней веранде ресторана с карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукини (720 руб.) или в компании теплого салата с осьминогом, пряными овощами красным базиликом (1200 руб.). Важным ингредиентом для блюд стал гребешок родом из Сахалина. Тут его готовят с малиной и маринованной свеклой (980 руб.) или делают из него крудо с соусом из винограда и имбиря (1100 руб.). 

Куда же без сладкого? На десерт появился чизкейк с пряной тыквой (650 руб.). Для большего тепла можно переместиться во внутренний зал с камином и прочувствовать магию места – ресторан расположен историческом особняке у Плющихи.

1/3
Форель

Речная форель с кремом из пастернака и консоме из раков

Форель
Нельма
Тыквенный чизкейк
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
M
Киевская (752 м)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...