Новинки в ресторане Modus как средство от хандры

Redaktor, 30 октября 2018
Ресторан Modus лечит посетителей от осенней хандры. Только представьте: тепло камина, приятные разговоры и вкусная еда из полезных сезонных ингредиентов.
Шеф-повар Андрей Колодяжный отдал предпочтение дарам моря, грибам, тыкве, пряностям и дикорастущим травам, полезным для здоровья. Не зря шеф продвигает в массы гастроботанику. Как обычно, новинки меню сочетают в себе отечественные продукты, европейскую технику и азиатские специи. В дополнение к основным блюдам гостям предлагают обширную винную карту и коктейли, а для настроения – выступления музыкантов.
1/3
Паста с морепродуктами

Феттуччине с мидиями, вонголе, икрой щуки и мини шпинатом

Паста с морепродуктами
Салат с грушей
Гребешок

Уютный осенний вечер можно скоротать на крытой зимней веранде ресторана с карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукини (720 руб.) или в компании теплого салата с осьминогом, пряными овощами красным базиликом (1200 руб.). Важным ингредиентом для блюд стал гребешок родом из Сахалина. Тут его готовят с малиной и маринованной свеклой (980 руб.) или делают из него крудо с соусом из винограда и имбиря (1100 руб.). 

Куда же без сладкого? На десерт появился чизкейк с пряной тыквой (650 руб.). Для большего тепла можно переместиться во внутренний зал с камином и прочувствовать магию места – ресторан расположен историческом особняке у Плющихи.

1/3
Форель

Речная форель с кремом из пастернака и консоме из раков

Форель
Нельма
Тыквенный чизкейк

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
29 октября 2018
Сеть ресторанов «Урюк» представляет сезонное меню
Сеть ресторанов Антона Винера «Урюк» и «Гранд Урюк» представляет сезонное осеннее меню, вдохновленное красками, запахами...
29 октября 2018
В ресторане «Волна» пополнилась карта напитков
Чистый вкус с тонкой кислотностью и нотами какао и красной смородины, округлый плотный кофе с изюмом и инжиром в послевк...
29 октября 2018
В ресторане The Mad Cook обновилось меню
С наступлением осенних холодов посетители ресторана The Mad Cook переместились с веранды во внутренний зал. Шеф-повар Ма...
Загрузка...