Новинки в ресторане Modus как средство от хандры
Феттуччине с мидиями, вонголе, икрой щуки и мини шпинатом
Уютный осенний вечер можно скоротать на крытой зимней веранде ресторана с карпаччо из грибов, с трюфельным маслом и слайсами цукини (720 руб.) или в компании теплого салата с осьминогом, пряными овощами красным базиликом (1200 руб.). Важным ингредиентом для блюд стал гребешок родом из Сахалина. Тут его готовят с малиной и маринованной свеклой (980 руб.) или делают из него крудо с соусом из винограда и имбиря (1100 руб.).
Куда же без сладкого? На десерт появился чизкейк с пряной тыквой (650 руб.). Для большего тепла можно переместиться во внутренний зал с камином и прочувствовать магию места – ресторан расположен историческом особняке у Плющихи.
Речная форель с кремом из пастернака и консоме из раков
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.