по параметрам

Новинки меню The Mad Cook

Redaktor, 4 Сентября 2017

Максим Волков представляет очередное обновление меню ресторана
The Mad Cook и приглашает всех в гости оценить новые блюда итальянской кухни.

Не секрет, что Максим обожает творить и экспериментировать на кухне своего ресторана и достаточно часто обновляет меню – тогда, когда хочется, не привязываясь к смене сезонов, но при этом всё-таки не забывая о сезонных продуктах.

При обновлении меню он, как и всегда, постарался сделать так, чтобы каждое блюдо стало для гостей своего рода праздником вкуса и запомнилось надолго.

В качестве новой закуски он предлагает привезенную из Амстердама голландскую селёдку (980 руб. за 100 г), которую подают с ялтинским луком и хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе (580 руб.).

К горячим закускам в меню Максим добавил невероятно ароматную и сытную брускетту с трюфельным соусом и белыми грибами (730 руб.).

1/3

Голландская селёдка, 980 руб. за 100 г

Голландская селёдка, 980 руб. за 100 г
Хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе, 580 руб.
Брускетта с трюфельным соусом и белыми грибами, 730 руб.

Не менее ароматной новинкой, но уже среди супов стал рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем (880 руб.).

Всем любителям итальянской пасты посвящены следующие новинки: «Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе» ( 770 руб.), равиоли с сибасом и страчателлой в трюфельном соусе (960 руб.), а также далеко не демократичная, но безумно вкусная позиция – капеллини с чёрной осетровой икрой (12 400 руб.).

В раздел «Антипасти» добавили домашние сушёные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: пармезан 24-месячной выдержки, горгонзоллу и сыр таледжио из одноимённой долины.

Из сезонных новинок в меню можно заметить отборные початки кукурузы, приготовленные на гриле (340 руб.), а также сочные и сладкие арбуз и дыню.

1/5

Рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем, 880 руб.

Рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем, 880 руб.
«Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе», 770 руб.
Равиоли с сибасом и страчателлой в трюфельном соусе, 960 руб.
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, 340 руб.
Арбуз, 500 руб.

Спешите пробовать!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...