Новинки меню The Mad Cook

Redaktor, 4 сентября 2017
Максим Волков представляет очередное обновление меню ресторана
The Mad Cook и приглашает всех в гости оценить новые блюда итальянской кухни.

Не секрет, что Максим обожает творить и экспериментировать на кухне своего ресторана и достаточно часто обновляет меню – тогда, когда хочется, не привязываясь к смене сезонов, но при этом всё-таки не забывая о сезонных продуктах.

При обновлении меню он, как и всегда, постарался сделать так, чтобы каждое блюдо стало для гостей своего рода праздником вкуса и запомнилось надолго.

В качестве новой закуски он предлагает привезенную из Амстердама голландскую селёдку (980 руб. за 100 г), которую подают с ялтинским луком и хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе (580 руб.).

К горячим закускам в меню Максим добавил невероятно ароматную и сытную брускетту с трюфельным соусом и белыми грибами (730 руб.).

1/3
Новинки меню The Mad Cook

Голландская селёдка, 980 руб. за 100 г

Голландская селёдка, 980 руб. за 100 г
Хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе, 580 руб.
Брускетта с трюфельным соусом и белыми грибами, 730 руб.

Не менее ароматной новинкой, но уже среди супов стал рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем (880 руб.).

Всем любителям итальянской пасты посвящены следующие новинки: «Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе» ( 770 руб.), равиоли с сибасом и страчателлой в трюфельном соусе (960 руб.), а также далеко не демократичная, но безумно вкусная позиция – капеллини с чёрной осетровой икрой (12 400 руб.).

В раздел «Антипасти» добавили домашние сушёные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: пармезан 24-месячной выдержки, горгонзоллу и сыр таледжио из одноимённой долины.

Из сезонных новинок в меню можно заметить отборные початки кукурузы, приготовленные на гриле (340 руб.), а также сочные и сладкие арбуз и дыню.

1/5
Новинки меню The Mad Cook

Рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем, 880 руб.

Рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем, 880 руб.
«Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе», 770 руб.
Равиоли с сибасом и страчателлой в трюфельном соусе, 960 руб.
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, 340 руб.
Арбуз, 500 руб.

Спешите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Mad Cook

С диванчиками
Вино по бокалам
Аниматоры - вс 13:00-17:00
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...