Новинки меню The Mad Cook
The Mad Cook и приглашает всех в гости оценить новые блюда итальянской кухни.
Не секрет, что Максим обожает творить и экспериментировать на кухне своего ресторана и достаточно часто обновляет меню – тогда, когда хочется, не привязываясь к смене сезонов, но при этом всё-таки не забывая о сезонных продуктах.
При обновлении меню он, как и всегда, постарался сделать так, чтобы каждое блюдо стало для гостей своего рода праздником вкуса и запомнилось надолго.
В качестве новой закуски он предлагает привезенную из Амстердама голландскую селёдку (980 руб. за 100 г), которую подают с ялтинским луком и хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе (580 руб.).
К горячим закускам в меню Максим добавил невероятно ароматную и сытную брускетту с трюфельным соусом и белыми грибами (730 руб.).
Голландская селёдка, 980 руб. за 100 г
Не менее ароматной новинкой, но уже среди супов стал рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем (880 руб.).
Всем любителям итальянской пасты посвящены следующие новинки: «Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе» ( 770 руб.), равиоли с сибасом и страчателлой в трюфельном соусе (960 руб.), а также далеко не демократичная, но безумно вкусная позиция – капеллини с чёрной осетровой икрой (12 400 руб.).
В раздел «Антипасти» добавили домашние сушёные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: пармезан 24-месячной выдержки, горгонзоллу и сыр таледжио из одноимённой долины.
Из сезонных новинок в меню можно заметить отборные початки кукурузы, приготовленные на гриле (340 руб.), а также сочные и сладкие арбуз и дыню.
Рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем, 880 руб.
Спешите пробовать!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.