Найти по параметрам

Новинки меню The Mad Cook

Redaktor, 4 Сентября 2017

Максим Волков представляет очередное обновление меню ресторана
The Mad Cook и приглашает всех в гости оценить новые блюда итальянской кухни.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Цветной бульвар

Не секрет, что Максим обожает творить и экспериментировать на кухне своего ресторана и достаточно часто обновляет меню – тогда, когда хочется, не привязываясь к смене сезонов, но при этом всё-таки не забывая о сезонных продуктах.

При обновлении меню он, как и всегда, постарался сделать так, чтобы каждое блюдо стало для гостей своего рода праздником вкуса и запомнилось надолго.

В качестве новой закуски он предлагает привезенную из Амстердама голландскую селёдку (980 руб. за 100 г), которую подают с ялтинским луком и хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе (580 руб.).

К горячим закускам в меню Максим добавил невероятно ароматную и сытную брускетту с трюфельным соусом и белыми грибами (730 руб.).

1/3

Голландская селёдка, 980 руб. за 100 г

Голландская селёдка, 980 руб. за 100 г
Хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе, 580 руб.
Брускетта с трюфельным соусом и белыми грибами, 730 руб.

Не менее ароматной новинкой, но уже среди супов стал рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем (880 руб.).

Всем любителям итальянской пасты посвящены следующие новинки: «Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе» ( 770 руб.), равиоли с сибасом и страчателлой в трюфельном соусе (960 руб.), а также далеко не демократичная, но безумно вкусная позиция – капеллини с чёрной осетровой икрой (12 400 руб.).

В раздел «Антипасти» добавили домашние сушёные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: пармезан 24-месячной выдержки, горгонзоллу и сыр таледжио из одноимённой долины.

Из сезонных новинок в меню можно заметить отборные початки кукурузы, приготовленные на гриле (340 руб.), а также сочные и сладкие арбуз и дыню.

1/5

Рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем, 880 руб.

Рыбно-шафрановый суп с филе дорады и фенхелем, 880 руб.
«Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе», 770 руб.
Равиоли с сибасом и страчателлой в трюфельном соусе, 960 руб.
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, 340 руб.
Арбуз, 500 руб.

Спешите пробовать!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...