Novikov Restaurant & Bar: лето на тарелке
Redaktor, 5 июня 2014
С июня по август гостей ресторана Novikov Restaurant & Bar ждут новые гастрономические открытия и свежее сезонное меню.В разделе супов, например, присутствуют фирменная окрошка (500 рублей), гаспачо с крабом (960 рублей) и сычуаньский суп с крабом и трюфелем (1600 рублей). Обновление коснулось и перечня горячих блюд: обязательны к дегустации здесь каракатица с бамбуком и грибами шиитаки (590 рублей) и куриное филе со спаржей (790 рублей).
Эти и другие новинки гости могут попробовать и на летней веранде ресторана с видом Тверскую улицу.1/5
3 843
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.