Найти по параметрам

Новая кухня - новые блюда в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 3 Марта 2016

Технические новшества и реконструкция кухни расширили возможности шефа Карло Греку. В обновленном меню он делает акцент на российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице.

Ресторан Карлсон

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
M
Новокузнецкая

Вместе с установкой коптильни на кухне появился и новый раздел меню «Наша коптильня»: свиные ребра горячего копчения (100 г за 270 руб.), телячьи щечки варено-копченые (100 г за 290 руб.), пастрами из индейки (100 г за 290 руб.), утиная грудка холодного копчения (100 г за 390 руб.), атлантическая скумбрия холодного копчения (100 г за 390 руб.), дальневосточная нерка холодного копчения (100 г за 590 руб.), утиная ножка горячего копчения (100 г 680 руб.).

Салаты и холодные закуски пополнились севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем (490 руб.), салатом из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра (440 руб.), тар-таром из говядины Black Angus (660 руб.), пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато» (590 руб.).

Достойное место в новом меню занял раздел Fitness для тех, кто следит за фигурой и придерживается принципов здорового питания. Яркие блюда из этого раздела — салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.) и чечевица с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.).

А раздел «Рыба & мясо» украсили оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея (940 руб.) и говяжьи щечки, томленные в красном вине, с гратеном из брокколи (890 руб.).
1/10

говяжьи щечки, томленные в красном вине, с гратеном из брокколи
оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея
пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато»
салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой
салат из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра
севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем
тар-тар из говядины Black Angus
чечевица с булгуром под соусом халапеньо
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...