Новая кухня - новые блюда в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 03 марта 2016
Технические новшества и реконструкция кухни расширили возможности шефа Карло Греку. В обновленном меню он делает акцент на российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице.

Вместе с установкой коптильни на кухне появился и новый раздел меню «Наша коптильня»: свиные ребра горячего копчения (100 г за 270 руб.), телячьи щечки варено-копченые (100 г за 290 руб.), пастрами из индейки (100 г за 290 руб.), утиная грудка холодного копчения (100 г за 390 руб.), атлантическая скумбрия холодного копчения (100 г за 390 руб.), дальневосточная нерка холодного копчения (100 г за 590 руб.), утиная ножка горячего копчения (100 г 680 руб.).

Салаты и холодные закуски пополнились севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем (490 руб.), салатом из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра (440 руб.), тар-таром из говядины Black Angus (660 руб.), пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато» (590 руб.).

Достойное место в новом меню занял раздел Fitness для тех, кто следит за фигурой и придерживается принципов здорового питания. Яркие блюда из этого раздела — салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.) и чечевица с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.).

А раздел «Рыба & мясо» украсили оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея (940 руб.) и говяжьи щечки, томленные в красном вине, с гратеном из брокколи (890 руб.).
1/10
Новая кухня - новые блюда в ресторане «Карлсон»

говяжьи щечки, томленные в красном вине, с гратеном из брокколи
оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея
пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато»
салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой
салат из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра
севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем
тар-тар из говядины Black Angus
чечевица с булгуром под соусом халапеньо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 103 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Карлсон

Известный шеф-повар
Панорамный вид
DJ
...
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет
Смотрите также
02 марта 2016
Скидка студентам в ресторане «Пьяный дятел»!
Ресторан «Пьяный дятел» предоставляет всем студентам скидку 15%. При предъявлении студенческого.
01 марта 2016
Праздник весны в Palmira Business Club
В праздник весны 8 Марта Palmira Business Club приготовили наши теплые поздравления и изысканные комплименты от отеля и ...
01 марта 2016
Шестое кафе «Вареничная №1»
Самая большая «Вареничная №1» в Москве открылась на Третьяковской.
Загрузка...