по параметрам
Новая кухня - новые блюда в ресторане «Карлсон»

Новая кухня - новые блюда в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 3 Марта 2016

Технические новшества и реконструкция кухни расширили возможности шефа Карло Греку. В обновленном меню он делает акцент на российской мраморной говядине, рыбе и фермерской птице.

Вместе с установкой коптильни на кухне появился и новый раздел меню «Наша коптильня»: свиные ребра горячего копчения (100 г за 270 руб.), телячьи щечки варено-копченые (100 г за 290 руб.), пастрами из индейки (100 г за 290 руб.), утиная грудка холодного копчения (100 г за 390 руб.), атлантическая скумбрия холодного копчения (100 г за 390 руб.), дальневосточная нерка холодного копчения (100 г за 590 руб.), утиная ножка горячего копчения (100 г 680 руб.).

Салаты и холодные закуски пополнились севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем (490 руб.), салатом из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра (440 руб.), тар-таром из говядины Black Angus (660 руб.), пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато» (590 руб.).

Достойное место в новом меню занял раздел Fitness для тех, кто следит за фигурой и придерживается принципов здорового питания. Яркие блюда из этого раздела — салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой (370 руб.) и чечевица с булгуром под соусом халапеньо (370 руб.).

А раздел «Рыба & мясо» украсили оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея (940 руб.) и говяжьи щечки, томленные в красном вине, с гратеном из брокколи (890 руб.).
1/10

говяжьи щечки, томленные в красном вине, с гратеном из брокколи
оссобуко из телятины с ризотто из сельдерея
пастрами из индейки под соусом «Вителло тоннато»
салат из сладкого запеченного яблока и сельдерея с горчичной заправкой
салат из телячьих щечек, шпината и соусом из голубого сыра
севиче из подкопченной скумбрии с сельдереем
тар-тар из говядины Black Angus
чечевица с булгуром под соусом халапеньо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Карлсон

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...