Новая концепция кухни ресторана Buono
Redaktor, 31 августа 2023 Время прочтения 5 минут
Повар готовит у стола гостя: шефы итальянцы возрождают лучшую ресторанную традицию с новой концепцией Buono!
Ананас, карамелизированный с ликёром и ванильным мороженым
Бренд-шеф панорамного ресторана Buono Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают гостей в гастрономическое путешествие от Валь-д'Аоста до Сицилии! Гостей ждут простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и настоящие вкусы популярных блюд классической кухни разных регионов Италии, за качество которых отвечает дуэт истинных итальянцев.
Лингвини с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто
Шефы расставляют акценты и представляют новую ДНК ресторана, основу философии и главную идею, суть которой заключается в приготовлении блюд при госте. Это возрождение культовой ресторанной традиции, гастрономическое представление, когда шеф или метрдотель готовят блюда в зале персонально для гостя, у его стола.
1/2
Тальолини в пармезане с черным трюфелем
В рамках нового направления шефы запустили фламбе-меню. Гостя, сделавшего по нему заказ, ждет эффектная подача, которую непременно захочется сфотографировать или снять на видео!
Кроме того, каждую пятницу Андреа Галли представляет специальное меню из трех блюд, делая ставку на сезонные и фермерские продукты.
Кроме того, каждую пятницу Андреа Галли представляет специальное меню из трех блюд, делая ставку на сезонные и фермерские продукты.
1/2
Тартар из говядины (Пьемонт)
Фламбе-меню Buono
- Зеленый салат с креветками, авокадо, ягодами годжи и острой цитрусовой заправкой, 1650 руб.;
- Лингвини с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто, 2750 руб.;
- Филе говядины с фуа-гра, спаржей и соусом на основе вина Marsala 3950, руб.;
- Ананас, карамелизированный с ликёром и ванильным мороженым, 850 руб.
Филе говядины со спаржей, фуа-гра и соусом на основе вина Marsala
В продолжение темы эффектной визуализации Джузеппе Дави представляет новинку сезона и будущую звезду всех светских фотохроник — десерт «Мишка Buono» — авторский десерт с творожным кремом, хрустящей вафлей, тартаром из сезонных ягод и желе из вишни (990 руб.). Всем школьникам с 1 по 3 сентября этот десерт преподнесут в качестве подарка.
«Мишка Buono»
Телефон заведения: +7 (495) 477-49-08
5 599
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.