Назад в будущее: «Винные базары» возвращаются к истокам

Redaktor, 10 сентября 2020
Испанское красное «Темпранильо»  с сочной тальяттой из говядины, яркий немецкий «Рислинг» под мидии в соусе «Том Ям» или французский «Мюскаде» с брускеттой с классическим итальянским Вителло Тоннато: в «Винных базарах» стало еще краше, потому что цены на вино снизили максимально.

Плюс теперь здесь можно еще и торговаться. 

Эта осень в «Винный базарах» обещает быть яркой: основательница сети Евгения Качалова приняла принципиальное решение — она снизила цены на вино во всех шести заведениях.

«Винный базар» на Никитской

«Винные базары» вернулись назад к истокам. Потому что шесть лет назад, в 2014, Евгения открыла первый «Винный базар» на Комсомольском проспекте именно как демократичный европейский винный бар с большим количеством позиций по бокалам и по бутылкам, с веселым дегустациями и достаточно простой едой, но из лучших продуктов.

«Винный базар» на Садовой

Но с годами винная карта становилась все сложнее, а цены выше. И если меню во всех ресторанах «Винный базар» останется на прежнем — высоком — уровне, то винная карта претерпит серьезные изменения: цены станут ниже, а каждый бар — ближе. 

Мидии в соусе «Том Ям»

Во-первых, увеличено количество этикеток по демократичным ценам: теперь много позиций по ценам от 900 рублей до 2000 рублей. Они выставлены в каждом «Винном базаре» на отдельной полке. Так, испанское базовое красное вино стоит 1090 рублей, рислинг из региона Пфальц от винодельни Sonnental — 1590 рублей, а «Мюскаде» из Северной Франции, долина Луары — 1990 рублей. Во-вторых, «Винные базары» впервые превратятся в настоящие базары: с воскресенья по четверг каждый гость может торговаться за вино. Цену на любую бутылку от 2000 рублей можно сбить. На сколько  — зависит от умений гостя торговаться. Евгения Качалова советует включать в торги еще и еду: то есть, снижать цену на бутылку, но обещать взять еще и горячее — пасту арабьята (450 руб.), например,  или лосось в соусе «Терияки» (790 руб.). 
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Винный базар на Никитском

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Никитский бульвар, д. 12
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
09 сентября 2020
Итальянская MOZZA — новая гастроэмоция
На Лесной, 7 открылась неклассическая траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar.
09 сентября 2020
Впервые с 2005 года в Москве не пройдет традиционный гастрономический фестиваль
Каждый октябрь с 2005 года в Москве проходит Московский Гастрономический Фестиваль.
08 сентября 2020
Суши на сушке
Вот нам кажется, что суши — это вкусно без всяких там наворотов. Недаром же у нас чуть ли не в каждой шаурмяшной, открыв...
Загрузка...