Напитки погорячее в ресторане Black Thai

Redaktor, 27 октября 2016
В барной карте ресторана Black Thai появились согревающие напитки.

Помимо обязательного классического глинтвейна на красном вине (470 р.) шеф-бармен ресторана предлагает гостям попробовать еще пять авторских коктейлей, в каждый из которых обязательно входит какой-нибудь ингредиент из далеких азиатских стран. Так, в рецепт орехово-молочного тодди (530 р.), приготовленного на бурбоне и ореховом ликере с добавлением сливок, ванильного сиропа и шоколадно-сливочной пены, входит черный чай. В качестве основы для цитрусового грога (500 р.) выбраны пряный ром и драмбуи, в котором четко слышны ноты специй; в состав напитка включены ванильный сироп и фреши апельсина и грейпфрута, а также плоды маленького и очень душистого цитруса кумквата. Пунш (470 р.) готовится с красным портвейном и грушевым сиропом, а база напитка – это ягодное пюре с пуэром и мятой. В горячий малиновый сидр, помимо собственно сидра, отправляются пряный ром, малиновый сироп и специя с самым уютным на свете ароматом – корица. Тем же, кто за рулем, предложат чудесный азиатский напиток – чай масала (360 р.), заваренный на основе тайского красного чая и молока с добавлением пряностей: гвоздики, кардамона, корицы и имбиря.

1/6
Напитки погорячее в ресторане Black Thai

Цитрусовый грог с кумкватом

Цитрусовый грог с кумкватом
Глинтвейн
Малиновый сидр
Масала чай
Орехово-молочный тодди

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 217 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Black Thai / Блэк Тай (закрыт)

Бранчи
Аниматоры
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 октября 2016
Ресторан «Лига Пап Новая Арена»
Новый проект ресторатора Евгения Каценельсона, в котором, как и в первом пабе, все закручено вокруг спортивных трансляци...
26 октября 2016
Новый шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким
Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней и сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-по...
26 октября 2016
Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда
В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.
Загрузка...