по параметрам
Напитки погорячее в ресторане Black Thai

Напитки погорячее в ресторане Black Thai

Redaktor, 27 Октября 2016

В барной карте ресторана Black Thai появились согревающие напитки.

Помимо обязательного классического глинтвейна на красном вине (470 р.) шеф-бармен ресторана предлагает гостям попробовать еще пять авторских коктейлей, в каждый из которых обязательно входит какой-нибудь ингредиент из далеких азиатских стран. Так, в рецепт орехово-молочного тодди (530 р.), приготовленного на бурбоне и ореховом ликере с добавлением сливок, ванильного сиропа и шоколадно-сливочной пены, входит черный чай. В качестве основы для цитрусового грога (500 р.) выбраны пряный ром и драмбуи, в котором четко слышны ноты специй; в состав напитка включены ванильный сироп и фреши апельсина и грейпфрута, а также плоды маленького и очень душистого цитруса кумквата. Пунш (470 р.) готовится с красным портвейном и грушевым сиропом, а база напитка – это ягодное пюре с пуэром и мятой. В горячий малиновый сидр, помимо собственно сидра, отправляются пряный ром, малиновый сироп и специя с самым уютным на свете ароматом – корица. Тем же, кто за рулем, предложат чудесный азиатский напиток – чай масала (360 р.), заваренный на основе тайского красного чая и молока с добавлением пряностей: гвоздики, кардамона, корицы и имбиря.

1/6

Цитрусовый грог с кумкватом

Цитрусовый грог с кумкватом
Глинтвейн
Малиновый сидр
Масала чай
Орехово-молочный тодди
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...