«На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai
Redaktor, 11 июля 2022 Время прочтения менее минуты
Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается.
Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского ресторана Дальнего Востока Zuma Егора Анисимова, который пройдет 14 июля в 19.00.
Блюда, которые шеф-повара представят вниманию гостей, не только гармонично сочетаются между собой, но и максимально раскрывают всю многогранность вкусов и ароматов Азии. Важное место отдано морепродуктам и в частности, главному герою ужина — приморскому гребешку. В сет входят следующие блюда:
- Копченый гребешок, ананас кимчи, клубника, ламинария;
- Краб, красное карри, тамаринд, личи;
- Синекорый палтус, водоросли, имбирная пена, золотой тогараши;
- Зелёная лапша, морской ёж, саликорния, мусс том кха;
- Гребешок, цитрусовый дрессинг, красная икра, масло джусай;
- Барамунди, рисовая каша том ям, желтая морковь;
- Помело, пряная карамель, юдзу, мускатный орех.
Гости получат уникальную возможность продегустировать необычные сочетания ингредиентов и оценить, насколько тонкими и изумительными они могут быть в руках профессиональных шеф-поваров. Свежайшие морепродукты, сезонные овощи, яркие специи и пряности — коллаборация двух шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции. Приподнятое настроение создаст велком-дринк: коктейль на основе джина, личи, просекко и юдзу.
Время и дата: 14 июля, 19.00.
Стоимость ужина: 7000 руб.
Требуется предварительное бронирование.
Телефон заведения: +7 (968) 512-07-15
9 397
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Black Thai / Блэк Тай
+7 (968) 512-07-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.