по параметрам
Детское меню на бранчах в ресторане Black Thai

Детское меню на бранчах в ресторане Black Thai

Redaktor, 21 Марта 2018

Неспешные, тягучие, как отпуск на Самуи, сытные и невероятно вкусные бранчи проходят в Black Thai каждое воскресенье с 13:00 до 18:00. В центр зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню. Но поскольку бранч – это жанр семейный, а дети не всегда еще могут оценить ароматы и вкусы тайских пряностей по достоинству, для самых маленьких и самых привередливых гостей теперь накрывают отдельный стол: его легко опознать по разноцветным статуэткам слонов.

На детском столе можно найти хрустящую соломку овощей, розовые креветочные чипсы, любимую картошку фри и забавные картофельные смайлы. Классика жанра – куриный суп с лапшой и мини-пельмени со сметаной. Для тех, кто постарше – куриные наггетсы с сырным соусом, фишболы, лапша в сливочном соусе с курицей и сыром, домашняя лапша с ягненком, мини-бургер с креветками или говядиной. Для продвинутых гурманов – хрустящие креветки в тесте, хрустящие роллы с курицей и грибами шиитаке или с овощами и соусом из манго и ананаса, а также сладкий рис с ананасом. Ну и молочные коктейли, конечно: клубничный, банановый, «Сникерс» и «Бабл Гам».

Еще одна отличная новость – клуб «Маленький гений» функционирует отныне в обновленном формате. Анимационная программа существенно расширилась: детей приходят развлекать любимые герои из известных мультфильмов, которые устраивают активные игры, яркие шоу и интересные спектакли. Программа рассчитана на 3 часа с 15:00 до 18:00.

Стоимость бранча для детей от 6 до 14 лет 1000 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.

НАВЕРХ
Загрузка...