Фильтры
Фильтры

Мясо для пикника от ресторана 45°/60°

Redaktor, 19 мая 2017
Можно выбрать самый сочный кусочек!

В мясном ресторане 45°/60° на «Проспекте Мира» можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.

Теперь вам не придётся тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придётся мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.

Например, стейк портерхаус из камеры сухого вызревания обойдётся в 504 руб. за 100 г, а ти-бон в 480 руб. за 100 г. Из классики: рибай (Россия, 350 г) – 2040 руб., стриплойн (Аргентина, 350 г) – 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины – 344 руб. за порцию в 100 г.

1/2
Мясо для пикника от ресторана 45°/60°

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Москва
Ваш город
Загрузка...