Фильтры
Фильтры

Мясо для пикника от ресторана 45°/60°

Redaktor, 19 мая 2017
Можно выбрать самый сочный кусочек!

В мясном ресторане 45°/60° на «Проспекте Мира» можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.

Теперь вам не придётся тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придётся мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.

Например, стейк портерхаус из камеры сухого вызревания обойдётся в 504 руб. за 100 г, а ти-бон в 480 руб. за 100 г. Из классики: рибай (Россия, 350 г) – 2040 руб., стриплойн (Аргентина, 350 г) – 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины – 344 руб. за порцию в 100 г.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...