Найти по параметрам

Мясо для пикника от ресторана 45°/60°

Redaktor, 19 Мая 2017

Можно выбрать самый сочный кусочек!

Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Кухня: Мясная, Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Щепкина, д. 31
M
Проспект Мира

В мясном ресторане 45°/60° на «Проспекте Мира» можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.

Теперь вам не придётся тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придётся мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.

Например, стейк портерхаус из камеры сухого вызревания обойдётся в 504 руб. за 100 г, а ти-бон в 480 руб. за 100 г. Из классики: рибай (Россия, 350 г) – 2040 руб., стриплойн (Аргентина, 350 г) – 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины – 344 руб. за порцию в 100 г.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...