Найти по параметрам

«Мясной беспредел» в «Шнайдере» становится еженедельным

Redaktor, 10 Марта 2017

Плотный обед – старинная баварская традиция. Для его обозначения в немецком языке даже есть специальное слово – brotzeit, что в переводе означает одновременно «перерыв на перекус» или «второй завтрак». В ресторане «Шнайдер» brotzeit превратился в воскресный бранч «Мясной беспредел», который теперь проходит каждое воскресенье с 13:00 до 18:00.

Ресторан Schneider / Шнайдер (закрыт)

Кухня: Немецкая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Чеховская

Меню каждого бранча составлено из авторских блюд Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Закуски, паштет, ассорти немецких колбасок, полюбившиеся всем свиные рёбра, пикантные куриные крылья, баранья нога и свиная шея – всего более двадцати различных блюд ждут гостей «Мясного беспредела». Для тех, кто держит пост или просто внимательно следит за фигурой, в меню всегда найдётся несколько видов салата: картофельный салат, салат из свежих овощей, салат со скумбрией и даже форшмак. На десерт – яблочный или грушевый штрудель. Специально для детей в меню бранча есть куриные шашлычки на шпажках и запечённый картофель.

Всех гостей до 12 лет кормят бесплатно, для взрослых бранч обойдется в 1500 руб.при этом количество подходов неограниченно. В стоимость бранча входит бокал светлого пшеничного пива.

Во время бранча действует специальное предложение на пиво титульной марки, которое можно пить без ограничений за 1000 руб. Подробности о напитках, участвующих в акции, уточняйте у официантов.

Чтобы дети не заскучали, для них во время бранча проходят творческие мастерские. Под чутким присмотром аниматора они лепят, рисуют, играют и даже придумывают сказки.

Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее!

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе Lavazza в гастромаркете Eataly

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly.


Конструктор пиццы в «Тарантино»

Собрать свою пиццу из самых невероятных сочетаний теперь можно в новом пицца-баре!


Ресторан «Кафе Централь»: классика на Никольской улице

Кнель из щуки, новомихайловские куриные котлеты, солянка с домашними копчёностями, курник блинный с грибами, пельмени с ...

НАВЕРХ
Загрузка...