«Мясной беспредел» в ресторане Schneider

Redaktor, 14 Февраля 2017

В воскресенье, 19 февраля, в ресторане «Шнайдер» с 13:00 до 18:00 пройдёт бранч «Мясной беспредел».

Гостей ждёт специальное меню, в которое вошли авторские блюда Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Будет по-немецки сытно и по-русски щедро. 

Несколько видов немецких колбасок, запечённая свиная шея и баранья нога, свиные рёбра и куриные крылья, картофельный салат и салат со скумбрией, форшмак и паштет, тушёная капуста и печёный картофель и, конечно, яблочный штрудель на десерт – всё это в неограниченном количестве будет стоить 1500 руб. с человека. В стоимость бранча также входит бокал светлого пшеничного пива Schneider Festweisse.

Для любителей пенных напитков будет действовать дополнительное предложение: во время бранча разливное пиво Schneider Festweisse, Schneider Unser Original и Schneider Meinehelle Weisse можно будет пить без ограничений за 1000 руб.

Дети до 12-ти лет смогут поесть по меню бранча абсолютно бесплатно.

Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Schneider / Шнайдер (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...