по параметрам

«Мясной беспредел» в ресторане Schneider

Redaktor, 14 Февраля 2017

В воскресенье, 19 февраля, в ресторане «Шнайдер» с 13:00 до 18:00 пройдёт бранч «Мясной беспредел».

Гостей ждёт специальное меню, в которое вошли авторские блюда Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Будет по-немецки сытно и по-русски щедро. 

Несколько видов немецких колбасок, запечённая свиная шея и баранья нога, свиные рёбра и куриные крылья, картофельный салат и салат со скумбрией, форшмак и паштет, тушёная капуста и печёный картофель и, конечно, яблочный штрудель на десерт – всё это в неограниченном количестве будет стоить 1500 руб. с человека. В стоимость бранча также входит бокал светлого пшеничного пива Schneider Festweisse.

Для любителей пенных напитков будет действовать дополнительное предложение: во время бранча разливное пиво Schneider Festweisse, Schneider Unser Original и Schneider Meinehelle Weisse можно будет пить без ограничений за 1000 руб.

Дети до 12-ти лет смогут поесть по меню бранча абсолютно бесплатно.

Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Schneider / Шнайдер (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...