по параметрам

«Мясной беспредел» в ресторане Schneider

Redaktor, 14 Февраля 2017

В воскресенье, 19 февраля, в ресторане «Шнайдер» с 13:00 до 18:00 пройдёт бранч «Мясной беспредел».

Гостей ждёт специальное меню, в которое вошли авторские блюда Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Будет по-немецки сытно и по-русски щедро. 

Несколько видов немецких колбасок, запечённая свиная шея и баранья нога, свиные рёбра и куриные крылья, картофельный салат и салат со скумбрией, форшмак и паштет, тушёная капуста и печёный картофель и, конечно, яблочный штрудель на десерт – всё это в неограниченном количестве будет стоить 1500 руб. с человека. В стоимость бранча также входит бокал светлого пшеничного пива Schneider Festweisse.

Для любителей пенных напитков будет действовать дополнительное предложение: во время бранча разливное пиво Schneider Festweisse, Schneider Unser Original и Schneider Meinehelle Weisse можно будет пить без ограничений за 1000 руб.

Дети до 12-ти лет смогут поесть по меню бранча абсолютно бесплатно.

Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Schneider / Шнайдер (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...

НАВЕРХ
Загрузка...