Показать фильтры

Мясное меню в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 27 мая 2016
Шеф-повар Soluxe Club Чэнь Юньцзань сочинил целое мясное меню.

Для любителей птицы готовят сладкую и острую карамелизированную курицу с томленым перцем чили, луком, чесноком, имбирем и базиликом (640 р.). С ней конкурирует половинка запеченной курицы, хрустящей и ароматной, в соусе из черных бобов (570 р.). Тем, кто предпочитает говядину, адресованы суп с вырезкой и тремя видами перца (760 р.), маринованный в сложном соусе говяжий желудок с чесноком и кинзой (410 р.), а также запеченное говяжье сердце со знаменитым соусом ХО, сушеными гребешками и креветками (690 р.).

Но больше всего блюд посвящено фанатам свинины. Есть маринованный свиной язык – с болгарским перцем и кинзой (840 р.) и со сладким соусом «Васаби» (650 р.). Есть желудок – маринованный в водке с имбирем и луком пореем (480 р.). Есть грудинка – с пряным чесночным соусом (550 р.). Еще есть кубики хрустящей свинины с соево-чесночным соусом (580 р.) и запеченная свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с бок-чой (1100 р.). Если определиться с выбором сложно, берите мясное ассорти (1700 р.) – сваренные и маринованные в традиционном китайском маринаде свиной и говяжий желудки, а также свиной язык, подаются на подушке из обжаренного тофу в компании с мраморными яйцами. Не прогадаете!

1/11
Мясное меню в ресторане Soluxe Club

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...