Фильтры
Фильтры

Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 1 октября 2015
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

С 1 по 31 октября бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям гастрономический сет из пяти блюд. Гости могут оценивать сет в специальной анкете оценки дегустационного сета фестиваля или с помощью мобильного приложения.

В фестивальный сет вошли:

  • Тар-тар из тунца с муссом из авокадо
  • Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины
  • Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
  • Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
  • Шоколадный мусс и грушей-конфи с ромовым желе
Стоимость сета - 1500 рублей.
1/7

Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
2 оценки | 105 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Карлсон

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...