по параметрам
Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Карлсон»

Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 1 Октября 2015

Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

С 1 по 31 октября бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям гастрономический сет из пяти блюд. Гости могут оценивать сет в специальной анкете оценки дегустационного сета фестиваля или с помощью мобильного приложения.

В фестивальный сет вошли:

  • Тар-тар из тунца с муссом из авокадо
  • Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины
  • Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
  • Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
  • Шоколадный мусс и грушей-конфи с ромовым желе

Стоимость сета - 1500 рублей.
1/7

Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном

Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины
Тар-тар из тунца с муссом из авокадо
Шоколадный мусс и грушей-конфи с ромовым желе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Карлсон

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...