Фильтры
Фильтры

Московский гастрономический фестиваль в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 15 октября 2015
С 1 по 31 октября в Москве проходит 11 Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого в лучших ресторанах города шеф-повара создают свои дегустационные сеты по фиксированной цене 1500 рублей.

Специально для этого фестиваля шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал дегустационное сет-меню, состоящее из трех блюд, которое можно будет попробовать в течение всего октября.

Сет станет оригинальной визитной карточкой и раскроет кулинарную концепцию гастробара. На закуску предлагаются мидии с кукурузой и воздушной пеной из сыра, на горячее – обжаренная печень теленка с орехами, свеклой и горчицей. А на десерт Дмитрий приготовил компот из черной сливы с брауни и мороженым из дымного виски. Три блюда – три разные истории, соединенные воедино.

Оценить сет можно в специальном приложении Московского гастрономического фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.1
18 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Никуда не едем

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...