Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`
Redaktor, 27 марта 2017
Винный бар Touche` второй раз принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, темой которого стали корнеплоды.
Тарас Кириенко, любящий и знающий эту тематику, приготовил для гостей четыре блюда:
- Редис, рикотта с тапенадой и слабосолёный лосось, заправленный
маслом из ароматных трав;
- Свекольный крем с фетой и подкопчённым судаком;
- Равиоли со свёклой, шпинатом и тыквой в томатной воде;
- Крем-брюле с пастернаком, мороженое из облепихи и конфитюр из
моркови.
Сет можно заказать ежедневно с 18:00. 8 апреля состоится финальный бранч, завершающий фестиваль.
Стоимость сета – 1500 рублей.
Меню действует с 27 по 8 апреля.
1/5
3 049
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (903) 798-78-28
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.