по параметрам
Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Redaktor, 27 Марта 2017

Винный бар Touche` второй раз принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, темой которого стали корнеплоды.

Тарас Кириенко, любящий и знающий эту тематику, приготовил для гостей четыре блюда:

  • Редис, рикотта с тапенадой и слабосолёный лосось, заправленный маслом из ароматных трав;
  • Свекольный крем с фетой и подкопчённым судаком;
  • Равиоли со свёклой, шпинатом и тыквой в томатной воде;
  • Крем-брюле с пастернаком, мороженое из облепихи и конфитюр из моркови.

Сет можно заказать ежедневно с 18:00. 8 апреля состоится финальный бранч, завершающий фестиваль.

Стоимость сета – 1500 рублей.

Меню действует с 27 по 8 апреля.

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...