Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Redaktor, 27 марта 2017
Винный бар Touche` второй раз принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, темой которого стали корнеплоды.

Тарас Кириенко, любящий и знающий эту тематику, приготовил для гостей четыре блюда:

  • Редис, рикотта с тапенадой и слабосолёный лосось, заправленный маслом из ароматных трав;
  • Свекольный крем с фетой и подкопчённым судаком;
  • Равиоли со свёклой, шпинатом и тыквой в томатной воде;
  • Крем-брюле с пастернаком, мороженое из облепихи и конфитюр из моркови.

Сет можно заказать ежедневно с 18:00. 8 апреля состоится финальный бранч, завершающий фестиваль.

Стоимость сета – 1500 рублей.

Меню действует с 27 по 8 апреля.

1/5
Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touche`

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
24 марта 2017
Burger&Pizzetta представит блюда из корнеплодов на Moscow Restaurant Week
Burger&Pizzetta со свойственным итальянцам размахом примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week.
24 марта 2017
Ресторан Il Forno примет участие в Moscow Restaurant Week
С 29 марта по 8 апреля итальянский ресторан Il Forno участвует в фестивале Moscow Restaurant Week.
24 марта 2017
Ресторан «Сыр»: фестиваль корнеплодов
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил меню, основными героями которого ...
Загрузка...