Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане RAY
Redaktor, 13 октября 2021
До 31 октября в Москве проходит Московский Гастрономический Фестиваль.
Шеф-повар ресторана RAY Александр Райлян подготовил для вас сет из 4 блюд:
- Тыквенный суп с муссом из пармезана
- Карамельный лук со страчателлой и трюфелем
- Открытые равиоли с судаком, сельдереем и лисичками
- Яблочный пирог с ванильным мороженым
1/4
Тыквенный суп с муссом из пармезана
Стоимость сета — 2500₽
6 109
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
RAY (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.