Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Л.Е.С.
Redaktor, 15 октября 2021
Московский Гастрономический Фестиваль — главное гастрономическое событие Москвы, которое ежегодно проводится в октябре, начиная с 2005 года.
Весь октябрь в ресторане Л.Е.С. на Тверском бульваре будет представлен тематический сет от шеф-повара Андрея Колодяжного, в котором лесная гастроботаника соединится с еще одной стихией — русским морем.
Концепция авторского сета Андрея Колодяжного — Баренцево море. В четырех блюдах шеф-повар раскрывает историю даров моря российского севера, оттеняя их гастроботаническими нюансами кухни трав и цветов. Сет открывает кокосовый творог с тофу и икрой из морской капусты, за ним следует ризотто из кореньев и цветной капусты с треской и фейхоа. Третья подача и основной курс – скоблянка из кукумарии с кремом из батата и маринованным фенхелем. На десерт – топленый крем с гелем из морошки и фукусом. Стоимость сета – 2500 руб.
1/3
Ризотто из кореньев и цветной капусты с треской и фейхоа
В дополнение к сету гости могут заказать коктейль от партнеров фестиваля на основе односолодового виски и селективного безалкогольного кордиала с персиком, ханибушем, эстрагоном и кафрским лаймом Clavis (650 руб.).
Телефон заведения: +7 (925) 887-01-83
9 565
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.