МГФ в ресторане 45°/60°
Redaktor, 3 октября 2017
В этом году ресторан 45°/60° на Проспекте Мира впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале.С 1 по 31 октября здесь можно попробовать специальный дегустационный сет по фиксированной цене 1900 руб., в который шеф-повар Владимир Климов включил три блюда, разработанных специально к фестивалю. На закуску предлагают тост со злаками и ростками сои, домашней брезаолой, яйцом пашот и черным трюфелем. В качестве главного блюда подают сочное подкопченное каре из молодого теленка c овощами, а на десерт – нежное шоколадное пирожное с карамелизированной вишней.
3 723
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.