Московский фестиваль в ресторане 45°/60°
Redaktor, 15 Марта 2018
Мясной ресторан 45°/60°тоже участвует в Moscow Restaurant Week и по такому случаю подготовил меню из пяти позиций с разнообразными крупами.
В качестве закуски предлагается овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе (420 руб.). На горячее гости ресторана могут заказать креветочные котлеты с киноа (680 руб.), томлёные бараньи рёбра с хумусом (1470 руб./на 2 персоны) или гречневые капелeтти с трюфелем (480 руб.). На десерт подают рисовый пудинг с лавандой (360 руб.).
Рекомендуем
столик заранее
Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60
НАВЕРХ