Показать фильтры

Московский фестиваль в ресторане 45°/60°

Redaktor, 15 марта 2018
Мясной ресторан 45°/60°тоже участвует в Moscow Restaurant Week и по такому случаю подготовил меню из пяти позиций с разнообразными крупами.

В качестве закуски предлагается овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе (420 руб.). На горячее гости ресторана могут заказать креветочные котлеты с киноа (680 руб.), томлёные бараньи рёбра с хумусом (1470 руб./на 2 персоны) или гречневые капелeтти с трюфелем (480 руб.). На десерт подают рисовый пудинг с лавандой (360 руб.).

1/5
Московский фестиваль в ресторане 45°/60°

Креветочные котлеты с киноа

Креветочные котлеты с киноа
Томленые бараньи рёбра с хумусом
Гречневые капелeтти с трюфелем
Овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе
Рисовый пудинг с лавандой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...