по параметрам

Московский фестиваль в ресторане 45°/60°

Redaktor, 15 Марта 2018

Мясной ресторан 45°/60°тоже участвует в Moscow Restaurant Week и по такому случаю подготовил меню из пяти позиций с разнообразными крупами.

В качестве закуски предлагается овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе (420 руб.). На горячее гости ресторана могут заказать креветочные котлеты с киноа (680 руб.), томлёные бараньи рёбра с хумусом (1470 руб./на 2 персоны) или гречневые капелeтти с трюфелем (480 руб.). На десерт подают рисовый пудинг с лавандой (360 руб.).

1/5

Креветочные котлеты с киноа

Креветочные котлеты с киноа
Томленые бараньи рёбра с хумусом
Гречневые капелeтти с трюфелем
Овощной салат с семенами чиа и булгуром в йогуртовом соусе
Рисовый пудинг с лавандой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...