Московская ресторанная неделя в «Вермутерии»: тартар версия

Redaktor, 28 Июня 2019

Пять фирменных тартаров: из говядины с икрой сига; из тунца со сладким перцем;  из двух видов креветок с манго; из гребешков и винограда и из красных ягод с сорбе «Апероль Шприц» — Карло Греку представляет в «Вермутерии» меню тартаров для Московской ресторанной недели с 1 по 14 июля.

Карло Греку, известный московский итальянец, точно знает, как готовить вкусно и по-столичному модно. Все тартары из-под его ножа получаются актуальными и красивыми.

В фестивале участвует любимый всеми гостями «Вермутерии» идеальный мясной тартар с красным маринованным луком, чипсами из каперсов и икрой сига (490 рублей).

Ресторан Вермутерия Карло Греку тартар Московская ресторанная неделя
Тартар из тунца (580 рублей) шеф дополняет гуакамоле и печеным сладким перцем.
Ресторан Вермутерия Карло Греку тартар Московская ресторанная неделя

В тартар с креветками отправляются сладкие северные и тигровые, оттеняются сладостью манго и балансируются острым соусом с ворчестером (580 рублей).

Нежность лета - тартар из гребешка и белого винограда (420 рублей), с заправкой на основе яблочного и лаймового фрешей. Десертный тартар в исполнении Карло - это черешня, клубника в компании с сорбетом «Апероль Шприц».

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Вермутерия

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...