Найти по параметрам

Мороженое и сорбеты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»

Redaktor, 23 Июня 2016

Мороженое и сорбеты - ура, пришло их время! Что в жару может быть приятнее, чем ледяная нежность, тающая во рту соком фруктов и ягод?

Ресторан Мандарин. Лапша и утки

Кухня: Китайская, Восточная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Черкасский переулок, д. 5
M
Кузнецкий мост

В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» появилось два новых вида мороженого (по 150 руб./шт) – белоснежное сырное и мандариновое, а также пять сорбетов (по 150 руб/шт). Для любителей кислого – жизнерадостно оранжевое облепиховое; для мечтающих об отпуске – из маракуйи и банана; для тех, кто считает, что свежесть непременно должна быть мятной, – киви с мятой. Для экспериментаторов, неравнодушных к аромату базилика, есть вариант «груша-базилик» и «томат-базилик-табаско». Если с последним соединить сырное мороженое, получится почти вкус пиццы! Дело за малым – дождаться жары.
1/3

Облепиховый сорбет

Облепиховый сорбет
Сорбет из спелого томата, пряного базилика и Табаско
Сырное мороженое
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...


Открытие семейного ресторана SQUARE BB

В начале декабря 2017 года в торгово-развлекательном комплексе VEGAS на Каширском шоссе открывается семейный ресторан SQ...


Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

В четверг, 7 декабря, в ресторане «Vaниль» состоялся торжественный ужин в честь коллаборации Novikov Group и чайного дом...

НАВЕРХ
Загрузка...