Мороженое и сорбеты в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки»
Redaktor, 23 июня 2016
Мороженое и сорбеты - ура, пришло их время! Что в жару может быть приятнее, чем ледяная нежность, тающая во рту соком фруктов и ягод?
В ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» появилось
два новых вида мороженого (по 150 руб./шт) – белоснежное сырное и мандариновое,
а также пять сорбетов (по 150 руб/шт). Для любителей кислого – жизнерадостно
оранжевое облепиховое; для мечтающих об отпуске – из маракуйи и банана; для
тех, кто считает, что свежесть непременно должна быть мятной, – киви с мятой. Для
экспериментаторов, неравнодушных к аромату базилика, есть вариант «груша-базилик»
и «томат-базилик-табаско». Если с последним соединить сырное мороженое,
получится почти вкус пиццы! Дело за малым – дождаться жары.
1/3
Облепиховый сорбет
5 293
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Mandarin Combustible
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Черкасский пер., 2
Кузнецкий мост (365 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 771-72-04
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.