Ресторан Мандарин. Лапша и утки

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 зал - 91 мест
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Практически одновременно с рестораном «Китайская грамота» в Барвихе Александр Раппопорт совместно с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым открыл еще один китайский проект - «Мандарин. Лапша и Утки».

«Лапша и утки» сдружился с «Мандарин Combustible» – известным баром на Лубянке, он похож на лобби в несуществующей гостинице, где можно найти как классические, так и авторские коктейли, а «Лапша и Утки» – это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере.

В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца.

Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую грамоту» и «Black Thai».

В числе алкогольных позиций Mandarin Combustible – и мужская крепкая классика, и затейливые романтические шейки, шоты для компании, удачные европейские вина и многое другое. В карте меню - Asian tapas - линейка барных закусок, разработанных командой Александра Раппопорта. По вечерам за музыкальную атмосферу отвечают не только актуальные диджеи, но и представители светской Москвы.


Ресторан «Мандарин. Лапша и утки» в Большом Черкасском переулке - синкретическая реакция отличного бара и любимой Александром Раппапортом китайской кухни, давшая в результате один из самых интересных ресторанных проектов столицы.

В названии ресторана «Мандарин. Лапша и утки» в Большом Черкасском переулке идущий первым цитрус - это имя бара с грамотной и запоминающейся коктейльной картой, а вторая часть - гастрономическое кредо кухни. Существует этот удивительный союз в изысканной оболочке, воплотившей и китайскую церемониальность вкупе с философией гармонии пространства, и европейские представления о комфорте. Черный лак и серый плюш с ритмичными вкраплениями багряного и апельсинового, вазы с драконами и цветами и статуэтки по мотивам терракотовой армии императора Цинь Шихуанди, светильники всех форм и размеров и фрески на кирпичных стенах с прекрасными китаянками - от средневековых императорских наложниц до футуристических образов в антураже а-ля Альфонс Муха. Это рафинированный, орнаментальный, но узнаваемый Китай, поражающий воображение и притягательный.

В меню ресторана «Мандарин. Лапша и утки» в Москве действительно лапша и утки. Больше двух дюжин вариантов лапши, пшеничной, яичной, гречневой, рисовой, домашней, удон со всевозможными добавками - от курицы и кисло-сладкой свинины до ягненка с лотосом и мраморной говядины в терияки. И полторы дюжины «утиных историй» включая почти мифические столетние яйца, прессованную утиную грудку и томленые утиные языки.


Светлана, 16 Ноября 2019
Обслуживание уровень столовки, портит все впечатление. Администратор Оля сказала, что они берут депозит и проценты за обслуживание за компанию 10 чел и больше. Однако в счет нагло включили 10 проц и к... далее
kmgbyx, 4 Декабря 2017
Очень вкусно буквально все ! хорошее , очень предупредительное обслуживание ! далее


НАВЕРХ
Загрузка...