Море сыра в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 11 мая 2018
В кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые сырные блюда от шеф-повара Александра Журкина. Это именно те шедевры, которые максимально раскрывают вкус классического сыра нежных сортов.

Моцарелла с брезаолой, томатами и базиликовым винегретом (350 руб.) порадует гостей сливочными нотами, отлично сочетающимися с базиликом, мёдом и лимоном. Буррата со сладкими томатами и пармой (490 руб.) никого не оставит равнодушным – этот сыр уже давно получил заслуженную популярность во всём мире. И третья новинка – страчателла с копчёным гусем, маслинами и обжаренной чиабаттой (420 руб.). Ни одно меню в кафе не обходится без гуся, и блюдо со страчателлой достойно продолжает традицию.

1/3
Море сыра в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Пироги, Вино и Гусь

Вино по бокалам
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
10 мая 2018
Летняя веранда в ресторане «Тутти и Джорни»
В ресторане средиземноморской кухни «Тутти и Джорни» открылась цветущая летняя веранда. Наслаждаться бокалом вина и хрус...
10 мая 2018
Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up
Оладушки с мёдом и глазунья с жареным беконом, сырники и домашний йогурт, копчёные колбаски и жаркое из свинины, запечён...
10 мая 2018
В ресторанах «Биродром» появилось меню для болельщиков
Впереди два мировых чемпионата, и по этому случаю бренд-шеф ресторанов «Биродром» подготовил спортивное меню. Разнообраз...
Загрузка...