Показать фильтры

Море сыра в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 11 мая 2018
В кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые сырные блюда от шеф-повара Александра Журкина. Это именно те шедевры, которые максимально раскрывают вкус классического сыра нежных сортов.

Моцарелла с брезаолой, томатами и базиликовым винегретом (350 руб.) порадует гостей сливочными нотами, отлично сочетающимися с базиликом, мёдом и лимоном. Буррата со сладкими томатами и пармой (490 руб.) никого не оставит равнодушным – этот сыр уже давно получил заслуженную популярность во всём мире. И третья новинка – страчателла с копчёным гусем, маслинами и обжаренной чиабаттой (420 руб.). Ни одно меню в кафе не обходится без гуся, и блюдо со страчателлой достойно продолжает традицию.

1/3
Море сыра в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
6 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...