«Мне с собой, пожалуйста» — сладости и мясо в ресторане Сihan Turkish Steak & Kebab
Лето продолжается, а вместе с ним — и сезон барбекю на природе, для которого в Cihan Turkish Steak & Kebab тоже есть всё. Джихан Дениз лично выбирает мясо эталонного качества, готовит замысловатые фирменные маринады, с аптекарской точностью добавляет душистые специи — остается только выбрать и пожарить. Самые вкусные и сочные – бургеры (2200 руб. / кг), «Урфа кебаб» (2500 руб. / кг), «Адана Кебаб» (2500 руб. / кг), «Бейти Кебаб» (2500 руб. / кг), «Тавук Кебаб» (1500 руб. / кг), «Канат Шишь» (1500 руб. / кг), «Тавук Бейти Кебаб» (1500 руб. / кг), «Джиз-быз кефте» (2200 руб. / кг) и фирменный кефте от шефа (2300 руб. / кг). Для любителей более традиционных вариантов: антрекот (4500 руб. / кг), шашлык (3400 руб./ кг) или лукум из говядины (4000 руб. / кг), филе миньон (4000 руб. / кг), корейка ягненка (2800 руб. / кг) и ягненок инжик (1800 руб. / кг), стоимость указана за килограмм.
Также есть стейковая классика: даллас (3400 руб. / шт.), рибай (3200 руб. / шт.), томагавк (4200 руб. / шт.), тибон (3200 руб. / шт.), «Нью-Йорк» (2800 руб. / шт.), портер хаус (3800 руб. / шт.) и флорентийский стейк (5800 руб. /шт.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.