по параметрам

МГФ в винном баре Touche

Redaktor, 26 Сентября 2017

Московский гастрономический фестиваль не обошел и Touche, в котором специально по такому случаю гостей ждет утонченный гастрономический сет от шеф-повара.

Винный бар Touche` принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, который пройдёт в столице с 1 по 31 октября. Шеф-повар Touche` Тарас Кириенко по этому случаю приготовил новые блюда.

В специальный сет входит четыре блюда:

  • Буррата с инжиром, рукколой и орехами;
  • Сахалинские гребешки с пюре из цветной капусты, грибами и красной икрой;
  • Филе миньон с соусом из красного вина, пюре из баклажана и с обожженным луком с зернами граната;
  • Имбирно-морковный кейк с сорбетом из моркови и облепихи.

Меню действует весь октябрь в будни с 18:00, в субботу с 15:00.

1/5

Сет из четырех блюд

Сет из четырех блюд
Буррата с инжиром, рукколой и орехами
Сахалинские гребешки с пюре из цветной капусты, грибами и красной икрой
Филе миньон с соусом из красного вина, пюре из баклажана и с обожженным луком с зернами граната
Имбирно-морковный кейк с сорбетом из моркови и облепихи
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...