Месяц солнечной тыквы в ресторане «Шинок»
Осень вступает в свои права: на улице все холоднее, солнца все меньше. Все тепло и свет теперь нужно искать внутри домов и гостеприимных ресторанов, а еще – в разговорах с друзьями, в воспоминаниях об отпуске и в собранном богатом урожае, полном витаминов. В октябре исполнять обязанности солнца можно поручить оранжевой красавице-тыкве: «Шинок» приглашает на тематическое меню.
В течение всего октября здесь можно попробовать легкий салат с тыквой и жареным мягким сыром, символизирующий своими яркими цветами теплую осеннюю пору (510 руб.). Пряная и ароматная тыква, запеченная с медом, кардамоном и другими пряностями, обжаренная на гриле и поданная со сметаной (360 руб.) замечательна и сама по себе, и в качестве гарнира к мясным блюдам. На десерт стоит заказать тыквенный мусс с грильяжем из тыквенных семечек, апельсиново-имбирным соусом и шариком пломбира – вкус, знакомый с детства (320 руб.). А бармены приготовят шелковистый напиток «Пряная тыква» с молоком, медом и мускатным орехом – сезонная альтернатива привычным блюдам в качестве перекуса или на полдник (370 руб.).
Салат с тыквой и жареным мягким сыром
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.