Найти по параметрам

Маття чай и другие горячие японские напитки в ресторане Fumisawa Sushi

Redaktor, 21 Ноября 2016

В холодное время года горячие напитки станут приятной и незаменимой составляющей любого обеда или ужина.

Ресторан Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Кухня: Японская, Азиатская, Авторская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 5
M
Театральная

В московском изобилии предлагаемого ассортимента важно сохранить индивидуальность и сделать гостям небанальное предложение. Ресторану Fumisawa Sushi это удалось.

Начнем с маття – одного из самых элитных японских чаев, который также называют «изумрудным золотом». Маття представляет собой перемолотые в пудру чайные листья, которые за три недели до сбора затеняют специальными циновками, затем удаляют все прожилки и только после этого помещают в каменные жернова для получения изумрудного порошка. Помимо оригинального и запоминающегося вкуса этот чай имеет не мало полезных свойств: снижает холестерин и стабилизирует уровень сахара, улучшает работу мозга и снимает стресс, тонизирует и бодрит. В Fumisawa Sushi по вашему желанию приготовят традиционный маття на воде или маття капучино на горячем молоке, благодаря которому напиток приобретает более мягкий и нежный оттенок.

Среди алкогольных напитков обращает на себя внимание яблочный «Тэдди», приготовленный на японском виски с добавлением свежего яблока, сока из него, а также специй (550 р.). Отдельный интерес представляет глинтвейн на основе классического саке с пряностями и фруктами: лаймом, лимоном, яблоком и апельсином (550 р.). Для поклонников классики есть глинтвейн на красном вине (550 р.), а также два тематических твиста – с дробленой вишней (550 р.) и с хересом и медом (550 р.).

1/3

Глинтвейн вишневый

Глинтвейн вишневый
Маття чай
Яблочный «Тэдди»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...