по параметрам
Маття чай и другие горячие японские напитки в ресторане Fumisawa Sushi

Маття чай и другие горячие японские напитки в ресторане Fumisawa Sushi

Redaktor, 21 Ноября 2016

В холодное время года горячие напитки станут приятной и незаменимой составляющей любого обеда или ужина.

В московском изобилии предлагаемого ассортимента важно сохранить индивидуальность и сделать гостям небанальное предложение. Ресторану Fumisawa Sushi это удалось.

Начнем с маття – одного из самых элитных японских чаев, который также называют «изумрудным золотом». Маття представляет собой перемолотые в пудру чайные листья, которые за три недели до сбора затеняют специальными циновками, затем удаляют все прожилки и только после этого помещают в каменные жернова для получения изумрудного порошка. Помимо оригинального и запоминающегося вкуса этот чай имеет не мало полезных свойств: снижает холестерин и стабилизирует уровень сахара, улучшает работу мозга и снимает стресс, тонизирует и бодрит. В Fumisawa Sushi по вашему желанию приготовят традиционный маття на воде или маття капучино на горячем молоке, благодаря которому напиток приобретает более мягкий и нежный оттенок.

Среди алкогольных напитков обращает на себя внимание яблочный «Тэдди», приготовленный на японском виски с добавлением свежего яблока, сока из него, а также специй (550 р.). Отдельный интерес представляет глинтвейн на основе классического саке с пряностями и фруктами: лаймом, лимоном, яблоком и апельсином (550 р.). Для поклонников классики есть глинтвейн на красном вине (550 р.), а также два тематических твиста – с дробленой вишней (550 р.) и с хересом и медом (550 р.).

1/3

Глинтвейн вишневый

Глинтвейн вишневый
Маття чай
Яблочный «Тэдди»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...