Мастер-класс в кафе «Батони» на Киевской

Redaktor, 17 ноября 2016
17 ноября, в четверг, в кафе «Батони» пройдет один из самых популярных мастер-классов - готовим ачму, слоёный пирог с нежной кружевной мякотью, хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри.

Бокал грузинского вина, рецепты и хорошее настроение в подарок!

Процесс обучения кулинарным под чутким руководством нашего волшебного шефа Наны Чечелашвили! Самые яркие истории о блюде, заряд энергии и позитива от хозяйки #батони - Верико Чичинадзе.

Стоимость участия в мастер-классе - 2500р (включает ужин, бокал вина и рецепты)

Резерв: 8 (499) 755-15-14
Количество мест ограничено. Начало в 19:30
Б.Дорогомиловская, 12а

Каждый четверг в «Батони» на Киевской (Большая Дорогомиловская, 12а) мы делимся с вами знаниями о том, как приготовить настоящую грузинскую еду. Вас ждут секреты настоящей тбилисской кухни, тонкости приготовления и подачи! Не забывайте, главный секрет нашей кухни - умение готовить с душой!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Батони (Киевская)

Вино по бокалам
Живая музыка
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большая Дорогомиловская ул., д. 12А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
16 ноября 2016
Устрицы в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»
Теперь по понедельникам в течение всего дня в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» предлагают устрицы по хорошей или даже...
16 ноября 2016
Спецпредложение на согревающие напитки в Shakti Terrace
C наступлением холодов в меню ресторана Shakti Terrace появились новые авторские согревающие напитки!
16 ноября 2016
Meatless: время веганов
Паштет из нута, шаурма с вешенками, тофу с пастернаком, чили нон карне, суп из разноцветной чечевицы - новое меню в мясн...
Загрузка...