Марал на открытом огне в ресторане «БОК»

Redaktor, 29 октября 2018
Необычный сюрприз приготовил для гостей шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков. Он предлагает переключаться в зимний режим и запасаться энергией. С этой целью он добавил в меню блюда из мяса. Середину осени он отметил особо – привез с охоты мясо марала.
Мясо марала – деликатес с нежным вкусом и отсутствием сильного запаха. Тут оно готовится на открытом огне и затем используется как ингредиент в охотничьем оливье (420 руб.). Также в новом мясном меню – котлеты (750 руб.) и карпаччо из марала (650 руб.). К котлетам предлагается 12 разных гарниров. Можно спрятать ее в булку и сделать сочный бургер (990 руб.).
1/4
Оливье с мясом

Оливье с мясом марала

Оливье с мясом
Бургер
Карпаччо
Котлеты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.4
9 оценок | 2 отзыва
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
3.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

БОК

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Парковка у ресторана
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Петровка, д. 20/1
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
26 октября 2018
Кошмар на улицах Москвы: Хеллоуин в ресторанах
Хеллоуин – отличный повод перевоплотиться в любимого персонажа и распробовать какой-нибудь жуткой или милой «гадости», какую...
26 октября 2018
В Москве назвали лучшего молодого повара России
В ресторане Buro TSUM 25 октября состоялось вручение премии «Серебряный треугольник». За звание лучшего молодого повара ...
26 октября 2018
Объявлена десятка лучших ресторанов года
24 октября в ГУМе прошло вручение премии WHERETOEAT Moscow 2018. Информацию о лидерах до объявления победителей держали ...
Загрузка...