Марал на открытом огне в ресторане «БОК»

Redaktor, 29 Октября 2018

Необычный сюрприз приготовил для гостей шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков. Он предлагает переключаться в зимний режим и запасаться энергией. С этой целью он добавил в меню блюда из мяса. Середину осени он отметил особо – привез с охоты мясо марала.
Мясо марала – деликатес с нежным вкусом и отсутствием сильного запаха. Тут оно готовится на открытом огне и затем используется как ингредиент в охотничьем оливье (420 руб.). Также в новом мясном меню – котлеты (750 руб.) и карпаччо из марала (650 руб.). К котлетам предлагается 12 разных гарниров. Можно спрятать ее в булку и сделать сочный бургер (990 руб.).
1/4
Оливье с мясом

Оливье с мясом марала

Оливье с мясом
Бургер
Карпаччо
Котлеты
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

БОК

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 20/1
Организованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...