Фильтры
Фильтры

Марал на открытом огне в ресторане «БОК»

Redaktor, 29 октября 2018
Необычный сюрприз приготовил для гостей шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков. Он предлагает переключаться в зимний режим и запасаться энергией. С этой целью он добавил в меню блюда из мяса. Середину осени он отметил особо – привез с охоты мясо марала.
Мясо марала – деликатес с нежным вкусом и отсутствием сильного запаха. Тут оно готовится на открытом огне и затем используется как ингредиент в охотничьем оливье (420 руб.). Также в новом мясном меню – котлеты (750 руб.) и карпаччо из марала (650 руб.). К котлетам предлагается 12 разных гарниров. Можно спрятать ее в булку и сделать сочный бургер (990 руб.).
1/4

Оливье с мясом марала

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...