по параметрам

Мандарины в ресторане Valenok

Redaktor, 27 Декабря 2017

Какой же Новый год без мандаринов? Не стоит отказываться от этих солнечных фруктов! Приходите в Valenok, там как раз с 1 января запускают «Мандариновое меню».

Пряный фруктовый безалкогольный чай с мандариновым фрешем, апельсином, мёдом и специями придаст сил и согреет. Для любителей погорячее – коктейль на цитрусовой водке с добавлением мандаринового фреша и ликёра на красных апельсинах, а также мандариновый глинтвейн на белом вине.

Кроме этого, в меню представлены два десерта по авторским рецептам шефа-кондитера ресторана Valenok Марины Носовой. Шоколадный торт с мандариновым джемом «Ирония судьбы 2018» и десерт «Мандарины с кремом маскарпоне» с хрустящим печеньем-крошкой.

1/3

Торт «Ирония судьбы 2018»

Торт «Ирония судьбы 2018»
Глинтвейн с мандарином
Десерт «Мандарины с кремом маскарпоне»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...