по параметрам
Магия Востока в ресторане Nofar

Магия Востока в ресторане Nofar

Redaktor, 8 Июня 2018

Старт календарного лета Nofar отмечает сезонными новинками. В специальном предложении – яркие блюда, главные роли в которых отданы зелени и травам, овощам и ягодам. Ближневосточный колорит передают кунжутная паста тахини и специи, а за летнее настроение отвечают лёгкие соусы с имбирем, соком юдзу и апельсиновым фрешем.

На закуску стоит попробовать буррату с тремя видами помидоров, с запечённым перцем чили и соусом «Зелёная тахини» (900 руб.) или эталонный салат табуле (550 руб.) – это щедрая порция киноа с петрушкой, мятой, зелёным луком, кедровыми орехами и зёрнами граната. Холодные супы – отдельный повод для визита: в лучших традициях Уиллиама Ламберти в гаспачо добавляется спелая черешня, а также страчателла, тахини и целый букет зелени – тархун, сельдерей, фенхель и зелёный лук (700 руб.), а в щавелевый суп отправляются редис и яйцо (400 руб.). 

Шакшука летом отлично подойдёт не только на завтрак: в чугунных сковородках подаются два варианта – классический с томатами, сладким перцем и ароматными специями (400 руб.) и сезонный со шпинатом, луком-пореем и сыром фета (600 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nofar

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...