Показать фильтры

Магия Востока в ресторане Nofar

Redaktor, 8 июня 2018
Старт календарного лета Nofar отмечает сезонными новинками. В специальном предложении – яркие блюда, главные роли в которых отданы зелени и травам, овощам и ягодам. Ближневосточный колорит передают кунжутная паста тахини и специи, а за летнее настроение отвечают лёгкие соусы с имбирем, соком юдзу и апельсиновым фрешем.

На закуску стоит попробовать буррату с тремя видами помидоров, с запечённым перцем чили и соусом «Зелёная тахини» (900 руб.) или эталонный салат табуле (550 руб.) – это щедрая порция киноа с петрушкой, мятой, зелёным луком, кедровыми орехами и зёрнами граната. Холодные супы – отдельный повод для визита: в лучших традициях Уиллиама Ламберти в гаспачо добавляется спелая черешня, а также страчателла, тахини и целый букет зелени – тархун, сельдерей, фенхель и зелёный лук (700 руб.), а в щавелевый суп отправляются редис и яйцо (400 руб.). 

Магия Востока в ресторане Nofar

Шакшука летом отлично подойдёт не только на завтрак: в чугунных сковородках подаются два варианта – классический с томатами, сладким перцем и ароматными специями (400 руб.) и сезонный со шпинатом, луком-пореем и сыром фета (600 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
26 оценок | 1 отзыв
Кухня
1.0 (3 оценки)
Бар
1.5 (2 оценки)
Сервис
2.0 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
1.3 (3 оценки)
Интерьер
2.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
3.0 (3 оценки)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Загрузка...