Фильтры
Фильтры

Магия трав: ужин Вячеслава Казакова и Никиты Кузьменко в ресторане Touch Chef’s Place & Bar

Redaktor, 24 января 2022
26 января в ресторане Touch Chef’s Place & Bar состоится самый необычный ужин — с двумя шефами и… травницей.
Создатель лаборатории «Редкие травы» Мария Фокина вместе Никитой Кузьменко (Touch) и Вячеславом Казаковым (Hands) расскажут об удивительных свойствах трав, об их умении менять не только вкус блюд, но и настроение людей, собравшихся за столом, и, конечно, все дадут рассмотреть, понюхать и распробовать.

Никита Кузьменко

Новый ужин пройдет в рамках гастрольной программы «По рукам!» — после декабрьского ужина в гостях у Hands шеф-повар нео-бистро приедет в Touch Chef’s Place & Bar с ответным визитом. Никита Кузьменко и Вячеслав Казаков приготовят ужин из 8 курсов, где каждое блюдо, дополненное травами, раскроется с самой неожиданной стороны.

Вячеслав Козаков

Тартар из капусты, маринованный в лимонной эмульсии с водорослями комбу и вакаме, в сочетании с цитрусовыми нотками лимонной травы захрустит с освежающей сочностью. Сахалинский гребешок с лимонным гелем и вяленой морковью удивит мороженым из молок и икры гребешка. Угольная рыба в грушевом маринаде еще нежнее с пикантным соусом из цицмати с пахтой и черным чесноком. А вяленая утка с гелем из печеных яблок, хумусом из перлового коджи и миндального урбеча и пряными травами — остроумное напоминание о прошедших праздниках. На горячее сразу два блюда — в нордическом стиле говяжий хвост с перцем пиппали, какао бобами и грибной травой и черноморские рапаны, приготовленные в говяжьем жире, с кремом из печеных грибов, копчеными опятами и саликорнией. Даже в десертах не обошлось без трав. Ледяная сфера с «росой» из иван-чая — с ганашом на выпаренной цветочной воде и лимонной вербене, а конфеты из горького шоколада — с желе из хвои, апельсиновой цедрой и листьями сантолины.

Начало: 19:30
Стоимость ужина: 3 500 руб. 
Стоимость ужина с винным сопровождением: 5 500 руб

Меню ужина

  • Капуста / водоросли / лимонная трава
  • Сахалинский гребешок / морковь
  • Угольная рыба / цицмати / груша
  • Ростовская утка / яблоко
  • Черноморские рапаны / грибы
  • Говяжий хвост / какао бобы / рунгия 
  • Полевые цветы / слива
  • Конфеты хвоя

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Touch Chef’s place & Bar

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Садовническая наб., 7
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 055-06-44
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...