Фильтры
Фильтры

Магия трав: ужин Вячеслава Казакова и Никиты Кузьменко в ресторане Touch Chef’s Place & Bar

Redaktor, 24 января 2022
26 января в ресторане Touch Chef’s Place & Bar состоится самый необычный ужин — с двумя шефами и… травницей.
Создатель лаборатории «Редкие травы» Мария Фокина вместе Никитой Кузьменко (Touch) и Вячеславом Казаковым (Hands) расскажут об удивительных свойствах трав, об их умении менять не только вкус блюд, но и настроение людей, собравшихся за столом, и, конечно, все дадут рассмотреть, понюхать и распробовать.
ресторан Touch Chef’s Place & Bar гастрономический ужин ресторан Hands

Никита Кузьменко

Новый ужин пройдет в рамках гастрольной программы «По рукам!» — после декабрьского ужина в гостях у Hands шеф-повар нео-бистро приедет в Touch Chef’s Place & Bar с ответным визитом. Никита Кузьменко и Вячеслав Казаков приготовят ужин из 8 курсов, где каждое блюдо, дополненное травами, раскроется с самой неожиданной стороны.
ресторан Touch Chef’s Place & Bar гастрономический ужин ресторан Hands

Вячеслав Козаков

Тартар из капусты, маринованный в лимонной эмульсии с водорослями комбу и вакаме, в сочетании с цитрусовыми нотками лимонной травы захрустит с освежающей сочностью. Сахалинский гребешок с лимонным гелем и вяленой морковью удивит мороженым из молок и икры гребешка. Угольная рыба в грушевом маринаде еще нежнее с пикантным соусом из цицмати с пахтой и черным чесноком. А вяленая утка с гелем из печеных яблок, хумусом из перлового коджи и миндального урбеча и пряными травами — остроумное напоминание о прошедших праздниках. На горячее сразу два блюда — в нордическом стиле говяжий хвост с перцем пиппали, какао бобами и грибной травой и черноморские рапаны, приготовленные в говяжьем жире, с кремом из печеных грибов, копчеными опятами и саликорнией. Даже в десертах не обошлось без трав. Ледяная сфера с «росой» из иван-чая — с ганашом на выпаренной цветочной воде и лимонной вербене, а конфеты из горького шоколада — с желе из хвои, апельсиновой цедрой и листьями сантолины.

Начало: 19:30
Стоимость ужина: 3 500 руб. 
Стоимость ужина с винным сопровождением: 5 500 руб

Меню ужина

  • Капуста / водоросли / лимонная трава
  • Сахалинский гребешок / морковь
  • Угольная рыба / цицмати / груша
  • Ростовская утка / яблоко
  • Черноморские рапаны / грибы
  • Говяжий хвост / какао бобы / рунгия 
  • Полевые цветы / слива
  • Конфеты хвоя

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touch Chef’s place & Bar

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Садовническая наб., 7
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 055-06-44
Загрузка...