Показать фильтры

Ресторан Touch Chef’s place & Bar

Смотреть на карте

Садовническая наб., 7
Новокузнецкая

Закрыт до 12:00
2000-3000 руб.
средний счет
Touch Chef’s place & Bar - фотография № 1Touch Chef’s place & Bar - фотография № 2Touch Chef’s place & Bar - фотография № 3Touch Chef’s place & Bar - фотография № 4Touch Chef’s place & Bar - фотография № 5Touch Chef’s place & Bar - фотография № 6Touch Chef’s place & Bar - фотография № 7Touch Chef’s place & Bar - фотография № 8Touch Chef’s place & Bar - фотография № 9Touch Chef’s place & Bar - фотография № 10Touch Chef’s place & Bar - фотография № 11Touch Chef’s place & Bar - фотография № 12Touch Chef’s place & Bar - фотография № 13Touch Chef’s place & Bar - фотография № 14Touch Chef’s place & Bar - фотография № 15Touch Chef’s place & Bar - фотография № 16
Touch Chef’s place & Bar фото 2
Touch Chef’s place & Bar фото 3
Еще 12 фото
Touch Chef’s place & Bar фото 4
Touch Chef’s place & Bar фото 8
Touch Chef’s place & Bar фото 9
Touch Chef’s place & Bar фото 10
Touch Chef’s place & Bar фото 11
Touch Chef’s place & Bar фото 12
Touch Chef’s place & Bar фото 13
Touch Chef’s place & Bar фото 14
Touch Chef’s place & Bar фото 15
Touch Chef’s place & Bar фото 16
Touch Chef’s place & Bar фото 17
Touch Chef’s place & Bar фото 18
Touch Chef’s place & Bar фото 19
Скрыть

О заведении

Презентация Touch Event Hall.pdf

Ресторан на Садовнической набережной в премиальном комплексе апартаментов Balchug View Point ломает стандарты и разрывает шаблоны. Бренд-шеф Никита Кузьменко создает здесь новую русскую кухню, основанную на эксперименте и ферментации, при этом оставляя её понятной.

Дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья - все что растет и колосится в России собрано в кладовых Touch. Выращенные фермерами или собранные поварами ресторана Touch самостоятельно, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки, от грядки к столу.

Концепцию изменения выражает активное использование разных техник ферментации – от лактоферментации до использования коджи. Так продукты меняют вкус, обогащаются умами, а творческое переосмысление техник улучшает российскую гастрономическую культуру. Знаковым примером служит пчелиная соль. Для нее пчёл засеяли коджи, а затем запекли с четверговой солью, получив медовый умами. Разнообразные комбучи, уксусы и гарумы (из кальмаров, пчел, жареных куриных крыльев и чайного гриба) собственного производства составляют важную часть кухни Touch. При этом базовая формула блюда строится на трех ингредиентах, обеспечивая чистоту и гармонию вкуса.

Революционный взгляд на кухню позволяет команде Touch создавать яркие запоминающиеся сочетания вкусов. Стекло из вяленой свеклы с муссом из жареного перлового коджи, бородинский хлеб с малиной, форшмак из копченой балтийской кильки, морской еж с «боттаргой» из белых грибов, «кровь» из малины, перлотто под цветочной вуалью из командорского кальмара – здесь знают, как удивлять.

Разделы барной карты «Легкие», «Насыщенные», «Строгие» без слов говорят о крепости включенных в них напитков, а их ингредиенты переводят привычные продукты в жидкое состояние. Автор трансформации – Василий Жеглов (Asiatique Kitchen&Bar, Community Moscow).

Собранная шеф-сомелье Владом Маркиным (La Maree, Техникум, Mushrooms, Sartoria Lamberti) винная карта из более чем 200 этикеток делает акцент на автохтонных сортах России, Франции и Италии.

Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
12:00-23:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Кол-во залов:
Винный зал - 10-16 мест, Основной зал - 54 места, Сигарная, Вип - 6-8 мест, Балкон - 18-32 места
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Банкетный счет:
События
Доставка в ресторане Touch Chef’s place & Bar
Доставка от ресторана «Touch Chef’s place & Bar»
Подробнее
95
Журнал
19 Июля 2021
Ресторан Touch & Drink: внимание, к вам едет коктейль!
Шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar Василий Жеглов решил главную проблему этого лета. И создал уника...
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
+7 (495) 055-06-44
Бесплатный заказ столика
Touch Chef’s place & Bar
На какое время?
Частые пожелания:
  • По возможности у окна
  • Желательно с диванчиками
  • Нужны детские стульчики
Бронь будет подтверждена в течение 5 минут.
Если возниктнут вопросы — мы вам перезвоним.
Заказать банкет
СЕГОДНЯ: 42
ВСЕГО: 3438
сегодня 0 кликов
всего 83 клика
На карте
Touch Chef’s place & Bar на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Телефон: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...