Фильтры
Фильтры

Лисички в летнем меню ресторана «БОК»

Redaktor, 10 августа 2018
Ресторан «БОК» Аркадия Новикова также решил побаловать гостей сезонным меню. Основным ингредиентом блюд тут выступают лисички.

Тут умеют правильно сочетать продукты для получения запоминающегося вкуса: лисички подаются с картофелем, сочными летними овощами и мраморной говядиной.

1/2

Карпаччо с лисичками

Сытные блюда представлены медальонами с лисичками и шпинатом (1800 руб.), картофелем с лисичками, сметаной и луком-шалот (1000 руб.) или просто лисичками, дополненными зеленью и розмарином (1500 руб.), – как раз тот случай, когда они прекрасны сами по себе, а приправа лишь добавляет лёгкого аромата грибам. Перекусить грибами можно и в составе салата с томатами и рукколой (1800 руб.), тартара из мраморной говядины (1300 руб.) или вителло-тонатто (1300 руб.) – закуски из маринованной говядины с крем-соусом из тунца.

1/2

Руккола с лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...