по параметрам
Лика Длугач в ресторане «Шинок»

Лика Длугач в ресторане «Шинок»

Redaktor, 12 Февраля 2015

В воскресенье, 15 февраля, в «Шинке» - специальная программа для детей в честь Дня святого Валентина. Прекрасная Лика Длугач - телеведущая, журналист, мать троих детей и автор книги «Как накормить ребенка» уже второй раз проводит кулинарный мастер-класс для детей и их родителей.

Лика - редкая мать, у которой дети едят самые разные - и главное, здоровые блюда, а не только пиццу, картошку фри и сосиски. Ее рецепты - несложные, но небанальные, и главное - по вкусу детям. Еще один «лайфхак», когда пытаешься разнообразить меню консерваторов-детей, - привлекать их на кухне, чем больше они участвуют сами, тем интересней им попробовать то, что получилось!

В воскресенье Лика будет учить детей и желающих примкнуть к ним взрослых готовить креветочные крокеты, пюре из сельдерея и пастернака и праздничные бисквиты, которые дети сами украсят сердцами ко Дню святого Валентина.

Также с 13.00 в ресторане будут работать аниматоры из «Города мастеров», которые будут делать вместе с детьми открытки ко Дню святого Валентина в разных техниках.

Приходите пообедать и поучиться готовить новые полезные и наркотически вкусные блюда всей семьей! Сам мастер-класс бесплатный, и как всегда по выходным в Шинке действует детское меню, показывают мультфильмы, тут всегда живут фазаны и козы (как вы помните, в «стеклянном» атриуме «Шинка» располагается настоящий мини-зоопарк: корова Феня, козлик Йося, кролик Яша и разноцветные фазаны).

В то время как дети заняты важными, полезными и веселыми делами, изможденные родители могут спокойно съесть вареников и борща, а также снять недельный стресс стопкой хреновухи.

Резерв столов по телефону +7 (495) 651-81-01 или пишите «пойду» в группе мероприятия в ФБ и уточняйте в комментариях, на сколько человек вам нужно забронировать стол.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...


Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Сахалин». Новое роскошное заведение от Бор...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».

НАВЕРХ
Загрузка...