по параметрам
Лика Длугач в ресторане «Шинок»

Лика Длугач в ресторане «Шинок»

Redaktor, 12 Февраля 2015

В воскресенье, 15 февраля, в «Шинке» - специальная программа для детей в честь Дня святого Валентина. Прекрасная Лика Длугач - телеведущая, журналист, мать троих детей и автор книги «Как накормить ребенка» уже второй раз проводит кулинарный мастер-класс для детей и их родителей.

Лика - редкая мать, у которой дети едят самые разные - и главное, здоровые блюда, а не только пиццу, картошку фри и сосиски. Ее рецепты - несложные, но небанальные, и главное - по вкусу детям. Еще один «лайфхак», когда пытаешься разнообразить меню консерваторов-детей, - привлекать их на кухне, чем больше они участвуют сами, тем интересней им попробовать то, что получилось!

В воскресенье Лика будет учить детей и желающих примкнуть к ним взрослых готовить креветочные крокеты, пюре из сельдерея и пастернака и праздничные бисквиты, которые дети сами украсят сердцами ко Дню святого Валентина.

Также с 13.00 в ресторане будут работать аниматоры из «Города мастеров», которые будут делать вместе с детьми открытки ко Дню святого Валентина в разных техниках.

Приходите пообедать и поучиться готовить новые полезные и наркотически вкусные блюда всей семьей! Сам мастер-класс бесплатный, и как всегда по выходным в Шинке действует детское меню, показывают мультфильмы, тут всегда живут фазаны и козы (как вы помните, в «стеклянном» атриуме «Шинка» располагается настоящий мини-зоопарк: корова Феня, козлик Йося, кролик Яша и разноцветные фазаны).

В то время как дети заняты важными, полезными и веселыми делами, изможденные родители могут спокойно съесть вареников и борща, а также снять недельный стресс стопкой хреновухи.

Резерв столов по телефону +7 (495) 651-81-01 или пишите «пойду» в группе мероприятия в ФБ и уточняйте в комментариях, на сколько человек вам нужно забронировать стол.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...