Найти по параметрам

Лето по-корейски в ресторане «Zodiac»

Redaktor, 9 Июля 2015

Ресторан «Zodiac» продолжает пропагандировать нескучную и творческую азиатскую еду. На повестке дня – кимчи, кукси и хе. Здесь начался Фестиваль корейской кухни!

Ресторан Zodiac / Зодиак

Кухня: Азиатская, Паназиатская, Японская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Смоленская площадь, д. 3
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Илья Захаров родился и вырос в Узбекистане, именно там традиционно проживает самая большая корейская диаспора. Корейская еда знакома ему с детства. Но не стал бы Илья шеф-поваром одного из лучших азиатских ресторанов города, готовь он традиционные блюда по вековым рецептам. А потому кимчи он делает с арбузом, холодный суп кукси – с крабовым мясом, а в разделе горячих блюд появились гребешки с корейскими мальками.
На закуску заказываем хе из дорады с хрустящей морковью, зеленым горошком и нори. На первое – суп под смешным названием хемультан с палтусом, кальмарами и креветками, заправленный капустой кимчи, с рисовыми булочками. На горячее – загадочный модым суюк. 
Корейская морковка – ее Илья делает сам и паровые пирожки пигоди тоже есть.
Приходите скорее пробовать!
Меню фестиваля:

Закуски

Арбуз кимчи с орехами кешью и мятой / 130 г 180 р 

Лук–порей в соусе кимчи с листьями кинзы и кунжутом / 100 г 150 р 

Битые огурцы по рецепту бабушки Хан / 150 г 200 р 

Капуста кимчи с морковью и кориандром / 110 г 130 р 

Дайкон, маринованный в соусе из пряного перца / 130 г 270 р

Домашняя корейская морковка с кориандром / 150 г 130 р 

Грибы шиитаки с карамелизованным луком и кинзой / 120 г 250 р 

Хе из дорады с хрустящей морковью, зеленым горошком и нори / 180 г 690 р 

Салаты

Салат с маринованным арбузом и копченым угрем в соусе юзу / 250 г 760 р 

Фунчоза с пряной говядиной, печеным перцем и жареным баклажаном / 280 г 650 р

Пигоди с говядиной и зеленым луком. Подается с капустой кимчи, пряными огурцами и листьями шпината в пасте дендян / 225 г 400 р 

Супы

Кукси с крабовым мясом. Подается с хрустящей капустой, редисом и зеленью / 400 г 890 р 

Хемультан. Пикантный суп с палтусом, морепродуктами, капустой, тофу и водорослями вакаме. Подается с рисовыми булочками и капустой кимчи / 400 г 840 р 

Яка-мейн с подкопченной уткой, имбирем и кунжутом / 350 г 750 р 

Горячие блюда

Жареные морские гребешки с пюре из цветной капусты, листьями шпината и зеленым горошком / 235 г 1100 р 

Телячья вырезка с рисовыми пончиками, кабачками и грибами шиитаки / 280 г 750 р 

Модым суюк. Томленные в бульоне говядина, телячий язык и сухожилия. Подается с листьями салата, луком–сибулетом и паровыми булочками / 800 г 1300 р

1/7

Арбуз кимчи с орехами кешью и мятой

Арбуз кимчи с орехами кешью и мятой
Жареные морские гребешки с пюре из цветной капусты, листьями шпината и зелёным горошком
Капуста кимчи с морковью и кориандром
Кукси с крабовым мясом
Салат с маринованным арбузом и копчёным в угрём в соусе юзу
Телячья вырезка с рисовыми пончиками, кабачками и грибами шиитаки
Хе их дорады с хрустящей морковью, зелёным горошком и нори
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан «Шикари» в МДМ

Новый паназиатский ресторан «Шикари» в здании Московского Дворца Молодежи, восьмой по счету, самый камерный в сети, откр...


Гастрономический сет в ресторане «Сыр»

С 1 по 31 октября ресторан «Сыр» приглашает попробовать дегустационный сет в рамках Московского гастрономического фестив...


Осенние блюда в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Осень, простуда, депрессии? Не поддавайтесь капризам погоды, лучше побалуйте себя и друзей вкусными блюдами в ресторане ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...