Летние десерты и поздние завтраки в ресторане Touche
Из десертов особого внимания требует карамелизированный помидор (400 руб.). Его готовят почти 5 часов: сначала вычищают сердцевину и начиняют смесью из заранее приготовленных мелконарезанных фруктов, ягод, орехов и специй, обжаренных в сахарном сиропе с апельсиновым соком. Затем помидор смазывается сиропом и запекается в духовке. Подаётся с шариком мороженого из бадьяна. Волшебство!
Кроме этого в Touche предлагают попробовать домашнее мороженое: маскарпоне с орехами пекан, ванильное, из маракуйи, из жжёных мандаринов; и сорбеты: из клубники, из земляники и малины, из щавеля, из жёлтых помидоров – самое необычное и интригующее из всего ассортимента. Цена за шарик – 80 рублей.
И теперь поздние завтраки действуют не только по субботам, но и в будни. Ежедневно с 12:00 до 16:00 можно заказать сырники (390 руб.), стейк с картошкой и яйцом (680 руб.) и шакшука с томатами и перцем (380 руб.).Карамелизированный помидор
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.