Летние гастрономические каникулы
В центре внимания — сезонные продукты, авторский взгляд бренд-шефа Джузеппе Дави и вкус лета, раскрывающийся в деталях.
Под пиком сталинской высотки на Кутузовском проспекте в BUONO лето ощущается во всем — от освежающих коктейлей до текстурных блюд с акцентом на сезон. Вид на город, мягкий свет заходящего солнца и музыка создают идеальный фон для гастрономического путешествия. Джузеппе Дави собрал яркое меню, вдохновленное природой и южным настроением: карпаччо из молодого цукини с кедровыми орехами, кремом из брокколини и сорбетом из тархуна (990 руб.), мини-кальмары с брокколи, чили и пекорино (2200 руб.), тарталетка с земляникой и сорбетом из базилика и лимона. Специально для коллаборации — лимонад «Эстрагон-айва» (600 руб.) и коктейль Greenwood (1200 руб.).

Тарталетка с земляникой и сорбетом из базилика и лимона

Лимонад «Эстрагон-айва», коктейль Greenwood
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.