Летнее обновление меню ресторана Touché
Для старта хорош тартар из лосося с огурцами, красным луком с медово-соевым соусом и рисовыми чипсами (530 руб.). Все любят буррату, в «Туше» ее подают с клубникой и помидорами с заправкой на основе соевого соуса и мёда (510 руб.).
Далее - овощи. Начнём с нежного гаспаччо со свежей клубникой и печёным перцем, его украшают кусочками свежего перца и огурца (350 руб.). Интересен и хумус с добавлением печеного перца с брусочками моркови и вешенками (350 руб.). Если хотите простое, но наполненное натуральными вкусами блюдо, закажите сицилийский салат с помидорами, маслинами каламата, эстрагоном и гренками из домашнего хлеба со специальной заправкой (480 руб.).
В рыбном разделе значатся крудо из морского гребешка с пюре из маракуйи с перечной пастой, имбирём и соком лимона (500 руб.), большая порция эскабече - мидий, маринованных в оливковом масле с морковью, сельдереем и мицуканом (590 руб.) и пряный салат с обжаренными щупальцами кальмара, овощами и оливковой заправкой (480 руб.).
В разделе «мясо и птица» три новинки: крокеты из цыплёнка с помидорами и соусом бешамель (350 руб.); ливанский салат фаттуш с овощами, запечёнными кусочками ягнёнка, муссом из феты и пряными специями (600 руб.); и тушёные в красном винном соусе куриные сердца с карамелизированным луком на ржаном тосте (360 руб.).
Кроме этого с 1 июня в баре можно заказать винные дегустационные сеты, а в скором времени Тарас приготовит к ним специальные закуски и блюда, которые дополнят эту подборку вин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.