по параметрам
Летнее обновление меню ресторана Touché

Летнее обновление меню ресторана Touché

Redaktor, 7 Июня 2016

Тарас Кириенко, шеф-повар винного бара Touché, подготовил летнюю коллекцию блюд. Очень любопытную!

Для старта хорош тартар из лосося с огурцами, красным луком с медово-соевым соусом и рисовыми чипсами (530 руб.). Все любят буррату, в «Туше» ее подают с клубникой и помидорами с заправкой на основе соевого соуса и мёда (510 руб.).
Далее - овощи. Начнём с нежного гаспаччо со свежей клубникой и печёным перцем, его украшают кусочками свежего перца и огурца (350 руб.). Интересен и хумус с добавлением печеного перца с брусочками моркови и вешенками (350 руб.). Если хотите простое, но наполненное натуральными вкусами блюдо, закажите сицилийский салат с помидорами, маслинами каламата, эстрагоном и гренками из домашнего хлеба со специальной заправкой (480 руб.).
В рыбном разделе значатся крудо из морского гребешка с пюре из маракуйи с перечной пастой, имбирём и соком лимона (500 руб.), большая порция эскабече - мидий, маринованных в оливковом масле с морковью, сельдереем и мицуканом (590 руб.) и пряный салат с обжаренными щупальцами кальмара, овощами и оливковой заправкой (480 руб.).
В разделе «мясо и птица» три новинки: крокеты из цыплёнка с помидорами и соусом бешамель (350 руб.); ливанский салат фаттуш с овощами, запечёнными кусочками ягнёнка, муссом из феты и пряными специями (600 руб.); и тушёные в красном винном соусе куриные сердца с карамелизированным луком на ржаном тосте (360 руб.).
Кроме этого с 1 июня в баре можно заказать винные дегустационные сеты, а в скором времени Тарас приготовит к ним специальные закуски и блюда, которые дополнят эту подборку вин.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...