Фильтры
Фильтры

Летнее меню в «Тинатин»

Redaktor, 3 июня 2013
Установилась настоящая летняя погода, а значит в меню «Тинатин» теперь можно отыскать сезонные новинки от шеф-повара Нино Харчилава.

Телепортироваться на курорт она предлагает при помощи новых закусок:

  • Рулетики из баклажанов с помидорами — 350 рублей
  • Салат « Летний» — 360 рублей
  • Салат руккола с креветками — 740 рублей
  • Пирог Цахараджин — 480 рублей
  • Хачапури по старинному рецепту — 490 рублей

Для тех, кто и летом не оказывает себе в основательных обедах и ужинах в «Тинатин», тоже есть что выбрать. Например, из раздела летних супов и горячих блюд:

  • Крем-суп из шпината — 420 рублей
  • Окрошка на мацони — 350 рублей
  • Окрошка на квасе — 380 рублей
  • Крылышки в маринаде — 420 рублей
  • Цыпленок, фаршированный потрошками — 690 рублей

А коротать летние вечера можно в компании таких десертов, как:

  • Суп малиновый с сорбетом — 350 рублей
  • Суп клубничный с желе из шампанского — 390 рублей
  • Суп из дыни с имбирем — 380 рублей
Это особое летнее удовольствие!
1/11
Летнее меню в «Тинатин»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.7
17 оценок | 51 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...