Летнее меню в «Тинатин»
Redaktor, 3 июня 2013
Установилась настоящая летняя погода, а значит в меню «Тинатин» теперь можно отыскать сезонные новинки от шеф-повара Нино Харчилава.
Телепортироваться на курорт она предлагает при помощи новых закусок:
- Рулетики из баклажанов с помидорами — 350 рублей
- Салат « Летний» — 360 рублей
- Салат руккола с креветками — 740 рублей
- Пирог Цахараджин — 480 рублей
- Хачапури по старинному рецепту — 490 рублей
Для тех, кто и летом не оказывает себе в основательных обедах и ужинах в «Тинатин», тоже есть что выбрать. Например, из раздела летних супов и горячих блюд:
- Крем-суп из шпината — 420 рублей
- Окрошка на мацони — 350 рублей
- Окрошка на квасе — 380 рублей
- Крылышки в маринаде — 420 рублей
- Цыпленок, фаршированный потрошками — 690 рублей
А коротать летние вечера можно в компании таких десертов, как:
- Суп малиновый с сорбетом — 350 рублей
- Суп клубничный с желе из шампанского — 390 рублей
- Суп из дыни с имбирем — 380 рублей
1/11
6 137
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.