по параметрам

Летнее меню в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 27 Июня 2016

В китайском ресторане Soluxe Club при разработке сезонного предложения решили обойтись без китайской экзотики (благо она всегда в наличии) и сконцентрироваться на вкусах простых, понятных и всеми любимых.

Так, на закуску предлагают попробовать карпаччо из сибаса с красной икрой и соусом из болгарского перца (710 р.), паштет из куриной печени с тостами и луковым джемом (650 р.), легкий салат из спелой клубники с авокадо, помидорами и киноа (590 р.), тар-тар из говядины с жареным яйцом и картофельным хворостом (930 р.), копченый угорь с брокколи, сладкими абрикосами и ореховым соусом (740 р.).

В роли первого блюда могут выступить сливочный чаудер с сушками (640 р.) или гаспачо с бурратой (530 р.). А на горячее стоит заказать паровое филе мурманской трески с соусом из копченой рыбы и гарниром из картофельного пюре с зеленым горошком (780 р.) или лосося с салатом из свеклы и хрена (940 р.). Убежденным мясоедам адресована томленая лопатка ягненка с кенийской фасолью и хумусом (1200 р.).

Финишировать можно десертом из сезонных фруктов в йогуртовом соусе с белым шоколадом и кули из киви (510 р.) или тортом-мороженым с грильяжем из фундука и соусом из маракуйи (560 р.).

1/6

Карпаччо из сибаса

Карпаччо из сибаса
Копченый угорь
Паштет из печени
Тар-тар из говядины
Треска
Десерт из сезонных фруктов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...