Показать фильтры

Летнее меню в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 27 июня 2016
В китайском ресторане Soluxe Club при разработке сезонного предложения решили обойтись без китайской экзотики (благо она всегда в наличии) и сконцентрироваться на вкусах простых, понятных и всеми любимых.

Так, на закуску предлагают попробовать карпаччо из сибаса с красной икрой и соусом из болгарского перца (710 р.), паштет из куриной печени с тостами и луковым джемом (650 р.), легкий салат из спелой клубники с авокадо, помидорами и киноа (590 р.), тар-тар из говядины с жареным яйцом и картофельным хворостом (930 р.), копченый угорь с брокколи, сладкими абрикосами и ореховым соусом (740 р.).

В роли первого блюда могут выступить сливочный чаудер с сушками (640 р.) или гаспачо с бурратой (530 р.). А на горячее стоит заказать паровое филе мурманской трески с соусом из копченой рыбы и гарниром из картофельного пюре с зеленым горошком (780 р.) или лосося с салатом из свеклы и хрена (940 р.). Убежденным мясоедам адресована томленая лопатка ягненка с кенийской фасолью и хумусом (1200 р.).

Финишировать можно десертом из сезонных фруктов в йогуртовом соусе с белым шоколадом и кули из киви (510 р.) или тортом-мороженым с грильяжем из фундука и соусом из маракуйи (560 р.).

1/6
Летнее меню в ресторане Soluxe Club

Карпаччо из сибаса

Карпаччо из сибаса
Копченый угорь
Паштет из печени
Тар-тар из говядины
Треска
Десерт из сезонных фруктов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...