по параметрам

Летнее меню в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 27 Июня 2016

В китайском ресторане Soluxe Club при разработке сезонного предложения решили обойтись без китайской экзотики (благо она всегда в наличии) и сконцентрироваться на вкусах простых, понятных и всеми любимых.

Так, на закуску предлагают попробовать карпаччо из сибаса с красной икрой и соусом из болгарского перца (710 р.), паштет из куриной печени с тостами и луковым джемом (650 р.), легкий салат из спелой клубники с авокадо, помидорами и киноа (590 р.), тар-тар из говядины с жареным яйцом и картофельным хворостом (930 р.), копченый угорь с брокколи, сладкими абрикосами и ореховым соусом (740 р.).

В роли первого блюда могут выступить сливочный чаудер с сушками (640 р.) или гаспачо с бурратой (530 р.). А на горячее стоит заказать паровое филе мурманской трески с соусом из копченой рыбы и гарниром из картофельного пюре с зеленым горошком (780 р.) или лосося с салатом из свеклы и хрена (940 р.). Убежденным мясоедам адресована томленая лопатка ягненка с кенийской фасолью и хумусом (1200 р.).

Финишировать можно десертом из сезонных фруктов в йогуртовом соусе с белым шоколадом и кули из киви (510 р.) или тортом-мороженым с грильяжем из фундука и соусом из маракуйи (560 р.).

1/6

Карпаччо из сибаса

Карпаччо из сибаса
Копченый угорь
Паштет из печени
Тар-тар из говядины
Треска
Десерт из сезонных фруктов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...