Летнее меню ресторана The Сад

Redaktor, 18 Мая 2015

К новому сезону - новое меню: в ресторане The Сад появились интересные блюда с ярким испанским акцентом.

Теперь вам предложат свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот (420 р.); андалузское гаспачо с креветками (460 р.); беломорские мидии в испанском стиле (940 р.), кальмары по-галисийски с запеченными перцами (620 р.).

На летней веранде The Сад как на море, в отпуске. Приходите отдыхать!

1/6

Свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки

Свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки
Теплый яблочный тар-тар с пыльцой и мороженым
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
Салат из креветок с авокадо, апельсиновым маслом и кинзой
Овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот
Крем-брюле из маракуйи
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

The Сад / Зе Сад

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...