Показать фильтры

Летнее меню ресторана The Сад

Redaktor, 18 мая 2015
К новому сезону - новое меню: в ресторане The Сад появились интересные блюда с ярким испанским акцентом.

Теперь вам предложат свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот (420 р.); андалузское гаспачо с креветками (460 р.); беломорские мидии в испанском стиле (940 р.), кальмары по-галисийски с запеченными перцами (620 р.).

На летней веранде The Сад как на море, в отпуске. Приходите отдыхать!

1/6
Летнее меню ресторана The Сад

Свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки

Свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки
Теплый яблочный тар-тар с пыльцой и мороженым
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
Салат из креветок с авокадо, апельсиновым маслом и кинзой
Овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот
Крем-брюле из маракуйи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
29 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.3 (3 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
3.7 (3 оценки)
Качество
4.3 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
4.3 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
4.7 (3 оценки)
Вернусь еще
4.0 (3 оценки)
Загрузка...