Летнее меню ресторана The Сад

Redaktor, 18 мая 2015
К новому сезону - новое меню: в ресторане The Сад появились интересные блюда с ярким испанским акцентом.

Теперь вам предложат свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот (420 р.); андалузское гаспачо с креветками (460 р.); беломорские мидии в испанском стиле (940 р.), кальмары по-галисийски с запеченными перцами (620 р.).

На летней веранде The Сад как на море, в отпуске. Приходите отдыхать!

1/6
Летнее меню ресторана The Сад

Свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки

Свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки
Теплый яблочный тар-тар с пыльцой и мороженым
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
Салат из креветок с авокадо, апельсиновым маслом и кинзой
Овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот
Крем-брюле из маракуйи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
20 оценок | 78 отзывов
Кухня
4.0 (2 оценки)
Бар
4.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
4.5 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)

The Сад / Зе Сад

Известный шеф-повар
Скидки именинникам
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Якиманская наб., д. 4, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 мая 2015
Колониальное барное меню в ресторане Lawson’s Bar
Дмитрий Соколов, владелец и шеф-бармен Lawson’s Bar в Благовещенском переулке, - человек образованный и увлеченный, тем ...
18 мая 2015
Новое остроумное меню от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»
В гастробаре «Никуда не едем» стартовало новое меню, которое шеф-повар Дмитрий Шуршаков сделал исключительно из сезонных...
18 мая 2015
Караоке в кафе «Шелби»
В кафе «Шелби» - самая совершенная караоке-система в мире.
Загрузка...