Найти по параметрам

Летнее и северное меню в ресторане Bjorn

Redaktor, 1 Июня 2015

Бренд-шеф ресторана Bjorn датчанин Каспер Гаард специально приехал в Москву, чтобы подготовить летнее предложение. Меню получилось легким и «мобильным».

Ресторан Bjorn / Бьорн

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 3/4, стр. 1
M
Новокузнецкая

Он постарался свести к минимуму использование сложных техник в приготовлении блюд, а овощи и ягоды в летних блюдах будут меняться в зависимости от месяца.

Половину года Каспер живет на маленьком острове в Норвегии, помимо собственного ресторана он занимается фермерством. В Москве было сложно найти овощи и травы, которые он сам выращивает и готовит для своих гостей, но альтернативы были найдены. Летнее меню в «Бьорне» - это ощущения леса, фьордов и холодного северного моря. Строго, свежо и интересно! Приходите пробовать.

Цитаты из меню:

  • тар-тар из норвежского лосося в листьях крапивы - 590 р.
  • салатный микс c фенхелем и яблоком в горчично-медовой заправке - 380 р.
  • салат из сырой цветной капусты с миндалем и диким чесноком – 280 р.
  • вяленая оленина с поп-корном из гречки и мхом – 590 р.
  • ливерпустай с луковым мармеладом и травами – 420 р.
  • сморреброд со свеклой и сардинами – 220 р.
  • куриный бульон со свежими кабачками и редисов – 340 р.
  • холодный свекольный суп с печеным перцем и домашним сыром – 320 р.
  • slow-cooking свиной живот с медвежьей травой - 720 р.
  • белая треска с сезонными овощами и беконом – 700 р.
  • мидии с супом из копченого сыра и вяленой камбалы – 980 р.
  • неожиданное мороженое с сырым шоколадом – 390 р.
  • мокрый пирог с марципаном и ягодами – 380 р.

1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...