Найти по параметрам

Летнее меню в The Mad Cook

Redaktor, 15 Июня 2017

Новое сумасшедше вкусное меню от Максима Волкова.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Цветной бульвар

К наступлению летнего сезона в ресторане Максима Волкова The Mad Cook обновилось основное меню. Появилось больше лёгких блюд из сезонных овощей, зелени и морепродуктов. Летнее меню The Mad Cook ознаменовано новыми вкусами, ещё более яркими сочетаниями и неординарной подачей.

Ни одно лето не обходится без холодных супов, а значит и без окрошки. Шеф предлагает попробовать её в двух вариациях: с квасом или кефиром (400 руб.). Традиционный летним фаворитом станет освежающий гаспачо из розовых помидоров с овощами (550 руб.), в который при желании всегда можно добавить мясо свежего краба.

В этом сезоне меню отчасти тяготеет к азиатским традициям: салат с креветками и авокадо со шпинатом в азиатском соусе (640 руб.) и кукси с телятиной и много ещё с чем (420 руб.) порадуют любителей восточной кухни.

1/5

Гаспачо из розовых помидоров с овощами (550 руб.)

Гаспачо из розовых помидоров с овощами (550 руб.)
Окрошка на кефире (400 руб.)
Салат с креветками и авокадо со шпинатом в азиатском соусе (640 руб.)
Кукси с телятиной (420 руб.)
Паштет с гренками кимчи

На этом география летнего меню не заканчивается: из далёкого Перу прибыло севиче из дорады с авокадо (680 руб.). По классическому перуанскому рецепту свежая рыба маринуется в соке лайма, к ней добавляется лук, а Максим Волков решил сочетать её ещё и с крупно нарезанным спелым авокадо. Получилось очень необычно. С моллюсками вонголе из Туниса шеф придумал два новых блюда: сотэ «Вонголе» с соусом на выбор (натуральный или сливки) за 1900 руб. и спагетти «Вонголе» в натуральном соусе (1480 руб.). Значительно пополнился раздел «Паста» и другими позициями: паста «NERO Гитара» с крабом, креветками и авокадо в сливочном соусе (980 руб.), ригатонни с густым и насыщенным рагу из индейки с сыром скаморца (760 руб.), классическая паста в томатном соусе таглиолинни «Арабьятто» с пармезаном (680 руб.).

1/3

Севиче из дорады с авокадо (680 руб.)

Севиче из дорады с авокадо (680 руб.)
Таглиолинни «Арабьятто» с пармезаном (680 руб.)
Спагетти с половиной сибаса, цукини и икрой ботарги

Раздел «Горячая закуска» удивит оригинальными блюдами с ещё более оригинальными названиями. Например, креверочные чупа-чупсы (460 руб.) представляют из себя мясистые креветки в нежном кляре, подаваемые на шпажках под фирменным соусом, а закуска «Яйц0, яйц00 и ещё одно яйц000» (480 руб.) просто не поддаётся словесному описанию – её стоит увидеть и попробовать.Нагетсы на кости «НАТЮРЛИХЬ» из ½ перепёлки (420 руб.) придутся по душе тем, кто любит необычные вкусы в привычных блюдах.

Как и подобает итальянскому ресторану, не обошлось и без экспериментов в приготовлении ризотто: появилось яркое и свежее цитрусовое ризотто с морепродуктами (1450 руб.), ризотто с артишоками (1580 руб.) и вернулось всеми любимое ризотто «Инди» с курицей и корнем сельдерея (670 руб.). Впервые в меню появилось каре (100 г / 630 руб.), но не из привычного ягнёнка, а из телёнка!

Сладкие новинки порадуют не меньше остальных. Какое лето без нового мороженого? В десертном меню появился пломбир ГОСТ с какао (340 руб.) и домашнее освежающее лимонное мороженое (140 руб.). А для тех, кто хочется дополнить свой десерт или просто съесть большую горсть свежих сочных ягод, по которым так все соскучились за долгий зимний период, в меню представлены малина (450 руб.), голубика (360 руб.) и клубника (360 руб.).

1/5

«Яйц0, яйц00 и ещё одно яйц000» (480 руб.)

«Яйц0, яйц00 и ещё одно яйц000» (480 руб.)
Цитрусовое ризотто с морепродуктами (1450 руб.)
Ризотто с артишоками (1580 руб.)
Каре телёнка (100 г / 630 руб.)
Пломбир ГОСТ с какао (340 руб.)
Ресторан The Mad Cook ждёт своих любимых гостей этим летом, чтобы порадовать вкусными и интересными новинками!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...