Летнее меню в The Mad Cook

Redaktor, 15 июня 2017
Новое сумасшедше вкусное меню от Максима Волкова.

К наступлению летнего сезона в ресторане Максима ВолковаThe Mad Cook обновилось основное меню. Появилось больше лёгких блюд из сезонных овощей, зелени и морепродуктов. Летнее меню The Mad Cook ознаменовано новыми вкусами, ещё более яркими сочетаниями и неординарной подачей.

Ни одно лето не обходится без холодных супов, а значит и без окрошки. Шеф предлагает попробовать её в двух вариациях: с квасом или кефиром (400 руб.). Традиционный летним фаворитом станет освежающий гаспачо из розовых помидоров с овощами (550 руб.), в который при желании всегда можно добавить мясо свежего краба.

В этом сезоне меню отчасти тяготеет к азиатским традициям: салат с креветками и авокадо со шпинатом в азиатском соусе (640 руб.) и кукси с телятиной и много ещё с чем (420 руб.) порадуют любителей восточной кухни.

1/5
Летнее меню в The Mad Cook

Гаспачо из розовых помидоров с овощами (550 руб.)

Гаспачо из розовых помидоров с овощами (550 руб.)
Окрошка на кефире (400 руб.)
Салат с креветками и авокадо со шпинатом в азиатском соусе (640 руб.)
Кукси с телятиной (420 руб.)
Паштет с гренками кимчи

На этом география летнего меню не заканчивается: из далёкого Перу прибыло севиче из дорады с авокадо (680 руб.). По классическому перуанскому рецепту свежая рыба маринуется в соке лайма, к ней добавляется лук, а Максим Волков решил сочетать её ещё и с крупно нарезанным спелым авокадо. Получилось очень необычно. С моллюсками вонголе из Туниса шеф придумал два новых блюда: сотэ «Вонголе» с соусом на выбор (натуральный или сливки) за 1900 руб. и спагетти «Вонголе» в натуральном соусе (1480 руб.). Значительно пополнился раздел «Паста» и другими позициями: паста «NERO Гитара» с крабом, креветками и авокадо в сливочном соусе (980 руб.), ригатонни с густым и насыщенным рагу из индейки с сыром скаморца (760 руб.), классическая паста в томатном соусе таглиолинни «Арабьятто» с пармезаном (680 руб.).

1/3
Летнее меню в The Mad Cook

Севиче из дорады с авокадо (680 руб.)

Севиче из дорады с авокадо (680 руб.)
Таглиолинни «Арабьятто» с пармезаном (680 руб.)
Спагетти с половиной сибаса, цукини и икрой ботарги

Раздел «Горячая закуска» удивит оригинальными блюдами с ещё более оригинальными названиями. Например, креверочные чупа-чупсы (460 руб.) представляют из себя мясистые креветки в нежном кляре, подаваемые на шпажках под фирменным соусом, а закуска «Яйц0, яйц00 и ещё одно яйц000» (480 руб.) просто не поддаётся словесному описанию – её стоит увидеть и попробовать.Нагетсы на кости «НАТЮРЛИХЬ» из ½ перепёлки (420 руб.) придутся по душе тем, кто любит необычные вкусы в привычных блюдах.

Как и подобает итальянскому ресторану, не обошлось и без экспериментов в приготовлении ризотто: появилось яркое и свежее цитрусовое ризотто с морепродуктами (1450 руб.), ризотто с артишоками (1580 руб.) и вернулось всеми любимое ризотто «Инди» с курицей и корнем сельдерея (670 руб.). Впервые в меню появилось каре(100 г / 630 руб.), но не из привычного ягнёнка, а из телёнка!

Сладкие новинки порадуют не меньше остальных. Какое лето без нового мороженого? В десертном меню появился пломбир ГОСТ с какао (340 руб.) и домашнее освежающее лимонное мороженое (140 руб.). А для тех, кто хочется дополнить свой десерт или просто съесть большую горсть свежих сочных ягод, по которым так все соскучились за долгий зимний период, в меню представлены малина (450 руб.), голубика (360 руб.) и клубника (360 руб.).

1/5
Летнее меню в The Mad Cook

«Яйц0, яйц00 и ещё одно яйц000» (480 руб.)

«Яйц0, яйц00 и ещё одно яйц000» (480 руб.)
Цитрусовое ризотто с морепродуктами (1450 руб.)
Ризотто с артишоками (1580 руб.)
Каре телёнка (100 г / 630 руб.)
Пломбир ГОСТ с какао (340 руб.)
Ресторан The Mad Cook ждёт своих любимых гостей этим летом, чтобы порадовать вкусными и интересными новинками!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Mad Cook

С диванчиками
Вино по бокалам
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
14 июня 2017
Летнее предложение от шеф-повара ресторана «Поли Бонс»
Шеф-повар предлагает новинки на любой вкус: тут и зажаристые колбаски, и лёгкие закуски, и свежий фруктовый салат.
13 июня 2017
Коктейльное лето в «Кому жить хорошо»
Идеальное предложение для идеальных коктейлей.
13 июня 2017
Burger&Pizzetta: наборы для приготовления бургеров на пикнике
Теперь приготовление блюд для пикника обойдётся без путаницы в ингредиентах.
Загрузка...