Найти по параметрам

Летнее меню в Soluxe Club

Redaktor, 10 Июля 2017

В ресторане Soluxe Club шеф Вэй Цуаньхуэй представил новое меню!

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

Вэй Цуаньхуэй, новый шеф-повар в Soluxe Club, уже тщательно проинспектировал меню вверенного ему ресторана: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль. Все хиты, разумеется, оставил без изменений. Зато подготовил к лету интересное сезонное предложение, в котором собрал блюда паназиатской кухни.

На закуску стоит попробовать буррату с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.), тартар из тунца в стиле Нобу – заправленный кунжутным маслом, выложенный на подушку из авокадо и сервированный с медово-горчичным соусом (730 руб.), роллы из языка по-сычуаньски, то есть с начинкой из хрустящих овощей и с острым ореховым соусом (550 руб.).

Начать трапезу можно и с салатов: из клубники с креветками, орехами, мятой, кинзой и пикантным рыбным соусом (650 руб.) или из говяжьей вырезки гриль с древесными грибами, огурцом, помидорами черри и острым пряным соусом (700 руб.). Непременный холодный суп – модный кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов (550 руб.).

В роли основного блюда с успехом выступят яичная лапша под соусом «болоньезе том-ям», объединившим две кулинарные традиции – итальянскую и тайскую (650 руб.), татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока (1400 руб.), тушённая в соусе карри лопатка ягнёнка с перцем чили, базиликом и мятой (850 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, по вкусу придутся роскошная чёрная треска, запечённая в мисо-соусе (2400 руб.), и более диетическая ледяная рыба, приготовленная на пару, в соевом соусе с луком-пореем и перцем чили (980 руб.).

1/4

Буррата с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.)

Буррата с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.)
Кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов (550 руб.)
Татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока (1400 руб.)
Тушённая в соусе карри лопатка ягнёнка с перцем чили, базиликом и мятой (850 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан D.O.M. в Сочи. Реновация

Ресторан D.O.M. в городе Сочи начал масштабную гастрономическую реновацию под эгидой экзекьютив-шефа Саффара Азиза.


Кухня Великой революции в ресторане Peshi

Если вам всегда хотелось побывать на настоящем королевском обеде, прикоснуться к застольным традициям разных эпох или уз...


Обновленное меню в ресторане Burger&Pizzetta

В ресторане Burger&Pizzetta, что в «Европейском», шеф-повар Били Шабани знакомит гостей с обновленным меню. Изменилось а...

НАВЕРХ
Загрузка...