Летнее меню в Soluxe Club

Redaktor, 10 июля 2017
В ресторане Soluxe Club шеф Вэй Цуаньхуэй представил новое меню!

Вэй Цуаньхуэй, новый шеф-повар в Soluxe Club, уже тщательно проинспектировал меню вверенного ему ресторана: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль. Все хиты, разумеется, оставил без изменений. Зато подготовил к лету интересное сезонное предложение, в котором собрал блюда паназиатской кухни.

На закуску стоит попробовать буррату с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.), тартар из тунца в стиле Нобу – заправленный кунжутным маслом, выложенный на подушку из авокадо и сервированный с медово-горчичным соусом (730 руб.), роллы из языка по-сычуаньски, то есть с начинкой из хрустящих овощей и с острым ореховым соусом (550 руб.).

Начать трапезу можно и с салатов: из клубники с креветками, орехами, мятой, кинзой и пикантным рыбным соусом (650 руб.) или из говяжьей вырезки гриль с древесными грибами, огурцом, помидорами черри и острым пряным соусом (700 руб.). Непременный холодный суп – модный кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов (550 руб.).

В роли основного блюда с успехом выступят яичная лапша под соусом «болоньезе том-ям», объединившим две кулинарные традиции – итальянскую и тайскую (650 руб.), татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока (1400 руб.), тушённая в соусе карри лопатка ягнёнка с перцем чили, базиликом и мятой (850 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, по вкусу придутся роскошная чёрная треска, запечённая в мисо-соусе (2400 руб.), и более диетическая ледяная рыба, приготовленная на пару, в соевом соусе с луком-пореем и перцем чили (980 руб.).

1/4
Летнее меню в Soluxe Club

Буррата с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.)

Буррата с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.)
Кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов (550 руб.)
Татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока (1400 руб.)
Тушённая в соусе карри лопатка ягнёнка с перцем чили, базиликом и мятой (850 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 154 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Отдельный кабинет
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
07 июля 2017
Летнее меню в ресторане «Цыцыла»
В ресторане «Цыцыла», расположенном в живописном районе Мосфильмовской и Минской улиц, с летней веранды которого открыва...
06 июля 2017
Красивое утро в Food Embassy
Каша рисовая с абрикосами или овсяная с грушей, традиционная яичница на тостах с пармской ветчиной или пикантный мексика...
06 июля 2017
Блюдо недели в ресторане «Лодка»
Приятное сезонное предложение для наших гостей: блюдо недели с выгодой 50%! Всё лето в течение одной недели определё...
Загрузка...