по параметрам

Летнее меню в Soluxe Club

Redaktor, 10 Июля 2017

В ресторане Soluxe Club шеф Вэй Цуаньхуэй представил новое меню!

Вэй Цуаньхуэй, новый шеф-повар в Soluxe Club, уже тщательно проинспектировал меню вверенного ему ресторана: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль. Все хиты, разумеется, оставил без изменений. Зато подготовил к лету интересное сезонное предложение, в котором собрал блюда паназиатской кухни.

На закуску стоит попробовать буррату с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.), тартар из тунца в стиле Нобу – заправленный кунжутным маслом, выложенный на подушку из авокадо и сервированный с медово-горчичным соусом (730 руб.), роллы из языка по-сычуаньски, то есть с начинкой из хрустящих овощей и с острым ореховым соусом (550 руб.).

Начать трапезу можно и с салатов: из клубники с креветками, орехами, мятой, кинзой и пикантным рыбным соусом (650 руб.) или из говяжьей вырезки гриль с древесными грибами, огурцом, помидорами черри и острым пряным соусом (700 руб.). Непременный холодный суп – модный кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов (550 руб.).

В роли основного блюда с успехом выступят яичная лапша под соусом «болоньезе том-ям», объединившим две кулинарные традиции – итальянскую и тайскую (650 руб.), татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока (1400 руб.), тушённая в соусе карри лопатка ягнёнка с перцем чили, базиликом и мятой (850 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, по вкусу придутся роскошная чёрная треска, запечённая в мисо-соусе (2400 руб.), и более диетическая ледяная рыба, приготовленная на пару, в соевом соусе с луком-пореем и перцем чили (980 руб.).

1/4

Буррата с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.)

Буррата с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.)
Кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов (550 руб.)
Татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока (1400 руб.)
Тушённая в соусе карри лопатка ягнёнка с перцем чили, базиликом и мятой (850 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...