Найти по параметрам

Летнее меню в ресторане «Цыцыла»

Redaktor, 7 Июля 2017

В ресторане «Цыцыла», расположенном в живописном районе Мосфильмовской и Минской улиц, с летней веранды которого открываются виды на великолепный парк, появилось летнее меню от шеф-повара Ирмы Джахая.

Ресторан Цыцыла

Кухня: Грузинская, Узбекская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Минская улица, д. 2Г, к. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»
M
Университет

Начинают парад летних новинок лёгкие свежие салаты: «Салат с грядки» (350 руб.) со свежей зеленью, молодым редисом и огурчиками, салат с томатами и сыром страчателла (530 руб.), а также овощной салат с брынзой (620 руб.).

Жарким днём предлагаем освежиться как традиционной окрошкой с языком на кефире (340 руб.) или квасе (350 руб.), или хитом сезона «Суп от бабушки Надэ» (340 руб.) со свежими огурцами и редисом, маринованными корнишонами, имеретинским сыром и зеленью, заправленными мацони.

На горячее шеф-повар Ирма Джахая приготовила дораду в томатном соусе (970 руб.), баранину, тушённую с чечевицей (950 руб.), а также очень популярную в Грузии рыбу из семейства лососевых – калмахи, жаренную с сыром сулугуни и соусом из лука порея (1199 руб.).

Хрустящие баклажаны со сливочным кремом и томатами (499 руб.) и запечённый сыр бри с гранатовым соусом (998 руб.) особенно хорошо подойдут к бокальчику, а может быть даже и бутылочке настоящего грузинского вина.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...