Фильтры
Фильтры

Летнее меню в ресторане Christian

Redaktor, 23 июня 2017
Главные акценты этого лета – сочные ягоды, молодые овощи, всевозможные сорта сыра.

Традиционно в начале нового сезона шеф-повар Кристиан Лоренцини обновляет меню и приглашает в гости на новые блюда. Главные акценты этого лета – сочные ягоды, молодые овощи, разные сорта сыра. Шеф постарался придумать необычные сочетания ингредиентов в оригинальной подаче.

Сытный салат из кале с вялеными помидорами, орехами макадамии и креветками темпура заправляется острым пикантным соусом в азиатском стиле (1100 руб.). Для колоритной горячей закуски креветки маринуют с манго, тмином, кориандром и карри, заворачивают в тесто «брик», обжаривают во фритюре и подают с лимонным сорбетом и соусом из прессованного йогурта и марокканской аджики (850 руб.). В хрустящий салат со сладкой черешней (980 руб.) добавляют рикотту, которую коптят на черешневых опилках. Пюре из авокадо дополняют тмином, зеленью, попкорном из гречки и копчёной рикоттой – так получается начинка для летней брускетты (460 руб.).

Главный сезонный хит – «Крио-суп» 2.0 (550 руб.). Версия этого лета – семь супов-пюре из разных овощей (фенхель, свёкла, сельдерей, морковь с лаймом, эдамаме, яблоко, зелень) прибывают на стол в пробирках, их можно смешать самостоятельно, соединяя в тарелке на своё усмотрение со сливками, черешней и копчёной рикоттой. Гарантированное удовольствие – наблюдать за приготовлением домашних тальятелле в классическом сливочном соусе с грибами (1090 руб.) – пасту замешивают в головке пармезана возле стола гостя. Для хорошего настроения и позитивного настроя стоит заказать ярко-зелёное ризотто со шпинатом, страчателлой и орехами макадамии (840 руб.) .

В качестве основного блюда предлагаются жаренный с чесноком и розмарином красный пагр с соусом из юдзу и гарниром из запечённой моркови и гречки с розмарином и японским майонезом (1350 руб.), а также ростбиф из стриплойна с тонкими лентами овощей в соусе «Унаги» (1950 руб.). 

Десерты – это просто ода лету: песочная кростатина с заварным кремом, меренгой и земляникой (1500 руб.), клубника с базиликом и бальзамическим кремом (750 руб.), карамелизированный инжир с мёдом акации в сахарной вате – особая гордость шефа (250 руб. / шт.). Также в ассортименте: дыня «Канталупа» (400 рую.), арбуз (450 руб.). Для поклонников мороженого в этом сезоне готовят фирменное со вкусом горгонзолы, сервируют его с грушевым вареньем, медовыми чипсами и свежей мятой (400 руб.).

1/3

Хрустящий салат со сладкой черешней (980 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.3
32 оценки | 17 отзывов
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.0 (3 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...