по параметрам
Найти по параметрам

Летнее меню в кафе Varvara

Redaktor, 16 Мая 2018

Шеф-повар кафе Varvara Александр Ермаков представил новое летнее меню, в котором есть и долгожданные хиты прошлого лета и абсолютные новинки.

Самое популярное блюдо прошлого лета – буррата с клубникой, мятным песто и маковым соусом (790 руб.) возвращается, благодаря стартующему сезону клубники. Лёгкая тема бурраты будет поддержана ещё одним любимчиком гостей Varvara – вегетарианским перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (430 руб.), а также новинкой – брокколи с копчёной сметаной и пармезаном (630 руб.), у которой есть все шансы стать хедлайнером сезона. 

1/2

Брокколи с копчёной сметаной и пармезаном

Брокколи с копчёной сметаной и пармезаном
Голубцы из цесарки в соусе на копчёной сметаны с чили маслом

Главным событием лета в Москве станет ЧМ-2018, и по многочисленным просьбам гостей мы вводим в ассортимент сидр и разливное пиво (чешское и фирменное), а в качестве закусок предлагаем глазированные сезонные овощи с песто и голландским соусом (460 руб.) и бараньи языки с кабачками и сливочным хреном (750 руб.). 

Бараньи языки с кабачками и сливочным хреном

В основном меню также есть щедрая по составу фирменная уха из трех видов рыбы – форели, судака и зубатки (390 руб.). А кроме того наши фирменные пельмени по-домашнему, которые подаются с аджикой, сметаной или соусом песто (430 руб.). Они смогут доказать, что в авторской русской кухне даже традиционные блюда могут иметь интернациональное прочтение. Также как  любимые гостями голубцы из цесарки в соусе на копчёной сметаны с чили маслом (680 руб.) или новинка меню – нежная зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты(560 руб.), которая идеально сочетается с вином.

1/3

Зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты

Зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты
Пельмени по-домашнему, которые подаются с аджикой, сметаной или соусом песто

Десертная и коктейльная карты также богаты новинками, которыми можно неторопливо насладиться на нашей летней веранде в тихом переулочке центра Москвы под звон колоколов Высоко-Петровского монастыря: «Шоколадно-карамельная фантазия» (340 руб.), воздушное суфле из облепихи с маковым безе и сельдереевым соусом (330 руб.), а также, полюбившееся нашим гостям, мороженое с попкорном из гречки и медовиком (360 руб.). Барная карта пополнилась двумя новыми коктейлями – «Снежная королева» (430 руб.) и «Горная Лаванда» (400 руб.), и, конечно же, как без освежающих лимонадов.

1/2

«Горная Лаванда»

«Горная Лаванда»
«Снежная королева»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Varvara / Варвара

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...