по параметрам

Летнее меню в кафе Varvara

Redaktor, 16 Мая 2018

Шеф-повар кафе Varvara Александр Ермаков представил новое летнее меню, в котором есть и долгожданные хиты прошлого лета и абсолютные новинки.

Самое популярное блюдо прошлого лета – буррата с клубникой, мятным песто и маковым соусом (790 руб.) возвращается, благодаря стартующему сезону клубники. Лёгкая тема бурраты будет поддержана ещё одним любимчиком гостей Varvara – вегетарианским перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (430 руб.), а также новинкой – брокколи с копчёной сметаной и пармезаном (630 руб.), у которой есть все шансы стать хедлайнером сезона. 

1/2

Брокколи с копчёной сметаной и пармезаном

Брокколи с копчёной сметаной и пармезаном
Голубцы из цесарки в соусе на копчёной сметаны с чили маслом

Главным событием лета в Москве станет ЧМ-2018, и по многочисленным просьбам гостей мы вводим в ассортимент сидр и разливное пиво (чешское и фирменное), а в качестве закусок предлагаем глазированные сезонные овощи с песто и голландским соусом (460 руб.) и бараньи языки с кабачками и сливочным хреном (750 руб.). 

Бараньи языки с кабачками и сливочным хреном

В основном меню также есть щедрая по составу фирменная уха из трех видов рыбы – форели, судака и зубатки (390 руб.). А кроме того наши фирменные пельмени по-домашнему, которые подаются с аджикой, сметаной или соусом песто (430 руб.). Они смогут доказать, что в авторской русской кухне даже традиционные блюда могут иметь интернациональное прочтение. Также как  любимые гостями голубцы из цесарки в соусе на копчёной сметаны с чили маслом (680 руб.) или новинка меню – нежная зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты(560 руб.), которая идеально сочетается с вином.

1/3

Зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты

Зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты
Пельмени по-домашнему, которые подаются с аджикой, сметаной или соусом песто

Десертная и коктейльная карты также богаты новинками, которыми можно неторопливо насладиться на нашей летней веранде в тихом переулочке центра Москвы под звон колоколов Высоко-Петровского монастыря: «Шоколадно-карамельная фантазия» (340 руб.), воздушное суфле из облепихи с маковым безе и сельдереевым соусом (330 руб.), а также, полюбившееся нашим гостям, мороженое с попкорном из гречки и медовиком (360 руб.). Барная карта пополнилась двумя новыми коктейлями – «Снежная королева» (430 руб.) и «Горная Лаванда» (400 руб.), и, конечно же, как без освежающих лимонадов.

1/2

«Горная Лаванда»

«Горная Лаванда»
«Снежная королева»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Varvara / Варвара

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...